И с тобой хочу.
Вид для печати
И с тобой хочу.
Надеюсь, Дима, что мы когда - нибудь встретимся в реале.
У моих знакомых, в реале совсем мало друзей. Зато виртуальных полно.
И я на это надеюсь :)
:qip_ij:реальная история
Основное правило секса - безопасность - действует и во "всемирной паутине". Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.
ПЕРЕСПАЛ ПО ЧАТУ
Недавно мне по "мылу" пришло вот такое письмо. Привожу его почти полностью, за исключением некоторых слишком уж откровенных вещей:
"Здравствуй, дорогая Ева! Ты и твои читатели должны узнать, что со мной недавно произошло, чтобы самим так не попасть. Я переспал с несовершеннолетней. Правда, сделал я это виртуально, но статью Уголовного кодекса "за развратные действия в отношении несовершеннолетних" еще никто не отменял...
В последнее время я стал довольно часто общаться по интернету: стоит это недорого, хлопот и обязательств никаких, так почему бы не пофлиртовать? Вот и дофлиртовался: Познакомился в одном чате с девушкой под ником Солнце. Судя по рассуждениям, она была достаточно взрослой: жаловалась на отсутствие "настоящих мужиков", - типичный треп для дам 25-30 лет. Ну, я и решил ее успокоить, приласкать:
Мои комплименты ей понравились, она попросила сказать что-нибудь еще, пооткровеннее. Я сказал, мне не жалко, воображение у меня богатое. Дальше - больше. Она меня завела: а какой мужик не заведется, если ему девушка описывает, что "ее соски набухают", просит снять с нее стринги и поцеловать ее "туда": Сама она не забывала при этом ласкать меня, так, что я по-настоящему возбудился, - это было покруче любой порнушки: девушка в мельчайших деталях описывала наш с нею половой акт.
Она явно не была новичком в этих делах. Я так и сказал ей об этом после того, как быстренько сбегал в душ: Она прислала мне свою фотку. Да она школьница! Спрашиваю: "Сколько тебе лет?", она отвечает: "16"! Вот тут меня и прошиб холодный пот: дошло бы до суда - кто там стал бы разбираться, знал я про ее возраст или не знал, впаяли бы на всю катушку за развращение несовершеннолетней, а у меня жена, дети:
Но, слава Богу, история не получила продолжения и Солнце в чате больше не появлялась: Вот вам и безопасный секс. С тех пор я по интернету интимные вопросы не обсуждаю!"
Дмитрий А., Тула. :new_year_05:
Мне кажется, это тот случай, когла незнание освобождает от ответственности.
Познакомилась я в сети с одним мужчиной. Звать его Александр К ( имя вымышленное). Он полковник в отставке, ему 50 лет, живет в г. Севастополе. Мы переписывались в "Одноклассниках" две недели. Он интересный собеседник, общались мы с ним на разные темы. По началу все было нормально. Потом встретились спустя неделю нашей с ним переписки. Он мне рассказал о своем идеале женщины: что любит женщин в милицейской форме, худеньких и.т.д. Посидели за столом, поболтали, выпили. После встречи общались еще неделю в сети. Потом он опять приехал. Так же хорошо посидели, выпили. Потом он уехал.
Он,частенько начинал указывать мне мои недостатки. Я понимаю, может, человек мне добра желает, но может хватит мне так часто на них указывать? Мало кому понравится это.
Где - то в среду, 23 - го ноября у него случилась неприятность - расстался с женщиной. Он, мне как другу, это рассказал, я посочувствовала, и сказала, что у людей в жизни бывают еще большие трагедии. Общались мы до воскресения. В субботу весь день у меня болела голова. Давление у меня высоковатое было. И я ему просто сказала, что сегодня у меня болит голова. Он мне написал, цитирую:"Знаешь, у меня гораздо больше оснований для давления и головной боли, чем у тебя. Но я никого этим не гружу и припадков не устраиваю". Я ответила ему :" Саш, чего ты? я просто поделилась с тобой. Я не жалуюсь, я просто сказала". Он "Ничего себе поделилась? Что ты устраиваешь истерики на пустом месте? Что случилось. Что тебе не так?"
я : " Саша, я не устраиваю истерики, я просто спокойно сказала" Он: " Ничего ты не спокойно сказала. Ты - молодая девушка. У тебя проблемы со здоровьем? Скажи мне свои диагнозы, покажи выписку. Что у тебя за тяжелое состояние такое?"
Далее. На своей странице в одноклассниках, у меня был безобидный статус: "Люди,ааууу! Мне скучно, очень хочу общаться".
Александр К: "И удали эти дурацкие статусы, что тебе скучно. Не позорь меня. "
"Почему тебе скучно? От безделия, что ли? Займись делом, не будет скучно. Я Насте в таких случаях говорю: возьми лопату и иди покопай. Дурь пройдет".
"Понимаешь, твои статусы отображаются на моей странице. А они выглядят как статус женщины легкого поведения. Ну мкому скучно и хочется общаться с кем попало"???
"Ты начала дуреть и стала взывать у кого попало. А нужно было всего лишь заняться чем-то полезным, чтоб отвлечь себя от дурных мыслей. Лучше всего помогает тяжелый физический труд".
"Брось мне подкидывать всякие понты, они на меня не действуют".
Я очень сильно обиделась на него после этого. И больше с ним не общаюсь.
Вероятно, он хочет как лучше. Но уж больно бестактен и зануден.
Так зачем мне нужен человек с такой реакцией.
С ним начинаешь спорить, причем спокойно, он еще больше заводится начинает. Он решил, что я хочу с ним отношений, и не хочет чтобы я к нему привязывалась. Хотя я ему сказала, что ни о каких с ним отношениях речи быть не может
Мужчина встречается с женщиной не для того чтобы спорить ...да и спорить нужно уметь )))
Мы просто спокойно общались. Я спорила немного с ним когда он мне выдал про мой статус, и то даже не спорила, а просто спокойно ему излагала свои мысли по этому поводу. А в последствии вообще на эту тему про статус мой перестала ему отвечать.