Ты Лиадин толька и делаеш что миня падазриваиш. Я тибе ничево плахова низделала. Аставь миня и Помеуха в пакое. Нидаёш нармална абщаца и спориш. Кагда уже тибя забанят.Цитата:
Сообщение от Leodin
Вид для печати
Ты Лиадин толька и делаеш что миня падазриваиш. Я тибе ничево плахова низделала. Аставь миня и Помеуха в пакое. Нидаёш нармална абщаца и спориш. Кагда уже тибя забанят.Цитата:
Сообщение от Leodin
Ну, что ж, придётся процитировать самого себя.Цитата:
Сообщение от Iguana
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, как чя вижу, от Игуаны мы ответа не дождёмся. А если дождёмся, ответ будет таким же издевательским, как все её последние выступления. Что я, право, задаю нелепые вопросы. С таким же успехом можно спрашивать у хулиганов, бьющих стёкла, прокалывающих покрышки и избивающих прохожих, зачем они это делают.
Ладно. Отвечу за Игуану. Она пригласила меня на встречу свингеров. Причём дважды, если не трижды. Кому-то из свингеров я не понравился (мы уже знаем, что Миледи). Игуане, небось, кто-то из них сказал:
- Зачем ты его привела?
У Игуаны и душа в пятки.
- Я??? Его???? Да что вы??? Да он сам припёрся! Никто его не звал! Нет, вы только не подумайте, что я звала его!
Ну, и здесь она доказывает то же самое.
Мелко. Подло.
Вот поэтому она и не ограничилось личкой. Это же так естественно, когда имеются претезии к человеку сначала высказать их в лицо и конфиденциально. Но Игуане нужно было продемонстировать свое ко мне отношение. Отмежеваться от меня публично. Что она и проделала.
А вот теперь вопрос к Ларисе Ивановне и другим меплянам, поддержавшим великомученницу Игуану. Прежде всего к Мыслителю.
Вот теперь, когда Игуана на сайте и продолжает мне мстить (хоть она и говорит, что это не так), считаете ли вы, что мои претензии к ней безосновательны?
Только, пожалуйста не "да", "нет"
А по пунктам. Начиная с того момента, когда Игуана "не пригласила" меня на встречу в бассейне.
Пум, я тебе страшный секрет открою-точно так-же были приглашены все.
Ты же литератор-есть такой прём в литературе-немного поиграть словами придав событиям некий новый смысл, хотя факты остаются на месте.
Итак-предложение принять участие было и для вааще всех.
Потом был вопрос-"как будете или нет". Исходя из этого ты написал, что тебя "долго звали"-вроде неточность, но...
Потом Игуана "вышла тебя встречать"-ну просто ты там был как "гвоздь программы" и " свадебный генерал" в одном флаконе.
Был бы скромнее, так и нареканий было бы меньше. А то ты небось решил, что это всё ради тебя устраивалось?
Я небось не решал, что всё ради меня устраивалось. Но ко мне Инуана обращалась лично и по крайней мере дважды.
Но это, действительно, не главное.
Главное, что она не пожелала предъявить мне претензии лично а сразу же вывалила их на форум.
Для упрощения, снимаю (временно) все остальные вопросы. Оставляю один:
Обязательно ли было всё это вываливать на форум, при наличии лички и исправно работающего телефона?
Далее, не в том дело, что меня распирало от гордости, что Игуана лично меня пригласила, нашла мне тремп и вышла меня встречать. Я бы прекрасно обошёлся без всего этого, да и без самой поездки в бассейн тоже.
Но я возмущён тем, что она устроила мне публичную экзекуцию. Даже если я неправильно понял её слова и намерения, никто не давал ей права так себя вести. И за дело я её забанил. И зря вернул.
Пум, ну ты первый спешишь придраться к каждому неосторожному движению или слово своих оппонентов. Чего же ты хочешь? Чтоб с тобой миндальничали или политкоректничали?
Я тебе когда-то предлагал выяснять подобные вопросы в личке-но ты же сам и не захотел. Чего теперь на других кивать?
Азазело, давай не будем сейчас ворошить моё темное прошлое.
С Игуаной у меня подобных проблем не возникало. Или ты полагаешь, что это она мне мстит за то, что я над тобой учинил? :lol!:
Так что давай не будем переводить стрелки и оф-топить. В этой теме только 2 фигуранта. Игуана и я.
Ну, хорошо, хоть это признаёшь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, у нас с тобой тоже отношения испортились не в результате нашего конфликта, а из-за твоего несправедливого отношения к другим участникам. Делай выводы.