Ругался с мамой. Очень серьёзно. Даже из дома уйти хотел. Она по телефону какой-то тётке говорила нехорошее о папе.
Вид для печати
Ругался с мамой. Очень серьёзно. Даже из дома уйти хотел. Она по телефону какой-то тётке говорила нехорошее о папе.
На велосипеде приехал дядя Боря.
Вот не запишешь сразу, сон и забывается.
Несколько дней назад снилось, что папа катал меня на машине.
Наяву машины у нас никогда не было и прав у папы тоже.
Дня 2 назад я искал маму в каком-то незнакомом городе. Причём, время на поиск было ограничено. Огромный красный мрачный дом. Успеть нереально, но... надо. Пройти по квартирам? Поднимаюсь наверх, а квартир всё нет. Какие-то залы в стиле модерн с зелёными стенами.
Мы с мамой в Грузии. Санаторий или дом отдыха. Вдруг в нашу комнату вселяют посторонних людей. Мама протестует. Но потом успокаивается:
- Надо начинать отдыхать.
Хочу посмотреть в телефоне, где же мы находимся, но вспоминаю, что нужно купить грузинскую симку.
Какие-то подозрительные мужики.
Касса. Покупаю какой-то билет. Хитрая махинация. Кассирша говорит, что запишет сумму большую, чем я дал. Только бы мама не услышала! Даю ей банкноту в 50 евро. Банкнота огромная, размером с тетрадный лист и белая. Надписи - светло-зелёным.
Нахожу цветущую ветку. Несу маме.
Продуктовые наборы малый, средний и большой. Мне - средний. 86 кг мяса.
Гвоздичка куда-то едет. В Будапешт? Провожаю её. Едем на велорикше. Уточняю, куда она едет. В Польшу. На углу Невского и Литейного схожу.
Нес-Циона, ул. Вайцман. Собираюсь идти в сторону Реховота по 412 шоссе.
Мы с мамой и папой завели котов: рыжего и белого.
Переезжаю жить в Мариуполь. Причём, завтра.
Мама жива, но осталось ей недолго, что меня очень угнетает. Говорит мне:
- Ладно, давай, спи!
И мне так грустно!
Несколько дней назад снилось, что еду с мамой в переполненном автобусе. Потом зачем-то выхожу из автобуса и залезаю в него снова. А не так просто. Народу много. Еле втиснулся.А сегодня разговариваю с каким-то мужиком. Вдруг слышу стон мамы. Отмахиваюсь от мужика. Вбегаю в комнату. Маме плохо с сердцем. Вызывать "скорую"? Нет, не надо. Мы в санатории, тут есть врач.
Дядя Игорь и тётя Люда разговаривают. Во сне пытаюсь вспомнить, кем они приходятся друг другу... Господи! Муж и жена!Коричневый потолок, на нём нарисованы чёрные дома
А ещё снилось наводнение. За окном. Прошу папу закрыто окно.
Мужчина и женщина уговаривают меня поехать работать в Турцию. А как же мама? Можно и с ней. Нам обоим сделаю медицинскую страховку. Город в пустыне. И, оказывается, работать я буду у Пугачёвой и Киркорова.