https://pp.userapi.com/c543100/v5431...yqq4DZRGU4.jpg
Вид для печати
20 ярчайших доказательств, что коты — это жидкость.В прошлом году Шнобелевскую премию по физике получил Марк-Антоний Фардин за довольнозабавную теорию, которая, если задуматься, даже не кажется глупой. Мужчина попытался доказать, что коты — это жидкость.«Что за абсурд?» — воскликнешь ты и будешь прав. Но каково одно из главных свойств жидкости? Правильно, она может принять форму любой емкости, в которойнаходится. Как, собственно, и коты, а чтобы развеять последние сомнения мы предоставляем тебе доказательства.Потихоньку вытекаю на работуТонет сам в себеКоттейль
Его так и с мукой спутать можноКотучино заказывали?О, этот взгляд...Сегодня ты не пьешь
Медленно стекает внизКошачий букетНу чего смотришь? Неси меня!Поймали вора на горячемУ нас завелась странная змеяКогда принимаешь ванну после тяжелого рабочего дняВот отличное доказательство теории ФардинаРастаял на солнышкеИ мне одного упакуйтеПей меня полностьюВозможно, самый нежный коктейль в миреR2-D2, кошачья версияКот-комфортТеперь-то ты веришь? Если всё еще нет, можешь попробовать налить куда-нибудь своего четвероного друга, хотя не думаю, что они переходят из одного агрегатного состояния в другое по чужой воле.Или можешь похвастать фотографиями своего котейки в комментариях. Уверен, у тебя он тоже жидкий.