А это корректно?
Вид для печати
Конечно ДА!!
в КРАСИВОМ СПОРЕ без оскорблений и переходов на личности:qip_ho:
Ну честно!!Ты же не знаешь что и как и почему были эти действия им воплощены в жизнь!!
А сам он все ведь до конца тоже откровенно и не расскажет,да и не нужно нам знать,что там было и как за закрытой дверью!!
Хорошего вечера всем!
Вы уже додумали, но как обычно в таких случаях бывает, не угадали. Если коротко, то её сестру посадили за кражу. А та была беременна. Так моя красотка решила заработать простым способом достаточно много. А поскольку гостей принимала дома, то я ей мешал. Вот она меня и выгнала.
Да. Если умеет человек любить, то он любит и все делает для того, чтобы была семья, а не разруха, когда больше всего страдают дети, да и все страдают.
А некоторым не даётся любовь. Она ведь даётся свыше. Как награда.
И в поисках всю жизнь. От одной к другой. А итог тот же. Уже трехкратный.
Почему? Потому что отношение к женщине такое. А к себе, любимому, другое. А дети вообще не в счёт. Так?
Да так. Было бы по-другому, не вел бы себя так.
Никому не возобраняется женится и выходить замуж несколько и это не осуждается.
Известный композитор Максим Дунаевский женат уже в восьмой раз и с детьми в прекрасных отношениях.
Кругом и веде есть такие примеры.
Жить ради детей с человеком ,который тебя не понимает это не выход
Сволочами могут быть и мужчины и женщины. Это от пола не зависит (как и от национальности, расы, вероисповедания и т.д.)
Это зависит от какой-то генетической поломки, мне кажется. В каких-то генах, программирующих совесть, ошибка случилась при репликации еще на периоде внутриутробного развития. Может нивелироваться воспитанием, а может нет. Может проявиться в любой момент.
Торсунов Олег Геннадьевич проводит лекции, можно найти в Ютубе.
Он придерживается ведичества в религии, но его слушают все. Там он хорошо рассказывает о характерах мужчины и женщины, о их природе. Как удержать отношения. Кто даётся судьбой. И про уровни, и про карму. По доброму. Заслушаться можно!
Спорить ни с кем не буду. Я бы и не стала, но когда все время про карму по голове, то не по себе. Честно.