Вот видте, Птичка, вы уже сами в пьесе участвуете, потому, что и ваши высказывания не остаются без внимания и комментариев, кстати ваша роль скорее положительнаяюЦитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Вид для печати
Вот видте, Птичка, вы уже сами в пьесе участвуете, потому, что и ваши высказывания не остаются без внимания и комментариев, кстати ваша роль скорее положительнаяюЦитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Вы правы, нормальная беседа.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я немного отвлекусь, а вот в вашм любимом фильме вы на стороне профессора или Шарикова, а почему он ваш любимый, вам близка главная мысль фильма, как вы её поняли. Я интересуюсь потому что хочу узнать:фильмы мы тоже по-разному воспринимаем?
Я - на стороне профессора. Скорее даже доктора Борменталя. При моих довольно свободных взглядах я всё-таки не принимаю вседозволенности. Этим-то и понравился мне МЁП-союз.
Филльм мне нравится ещё и тем, что я люблю повесть Булгакова и фильм по ней очень качественный - во всех аспектах.
Показать? И в этом ничего плохого нет. Остроты добавляет. Но я ещё раз говорю, не обязательно показывать, достаточно не прятать.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Любимый фильм? Сложно выбрать один.
Пока не ответила Синяя Птица скажу я. Как утверждают, в свободном, демократическом обществе ну никак нельзя обойтись без оппозиции. Я так понимаю, что бы было на ком "отрываться". Поэтому СК вполне можно рекомендовать в этом качестве (форум то вполне демократичный).Цитата:
Сообщение от rosa
[QUOTE=Пyмяyx**]Показать? И в этом ничего плохого нет. Остроты добавляет. Но я ещё раз говорю, не обязательно показывать, достаточно не прятать.
Не прятать? Вы вашей мёпкомпанией (сколько вас в ней), кажется я прочла , максимальное колличество участников было 21, вот и не прячьте...
Пусть женатые мужчины покажут своим жёнам, детям, чем они занимаются
на мероприятиях такого плана. Без комплексов-так без комплексов!!!
Да и не одевайтесь, вообще!!! Фотографий мало, сразу , если хотите МИР переделать, выходите на демонстрацию ГОЛЫМИ, зо знаменем , естесственно. Ну как все революции начинались, Вы же помните, да ...ещё с песней.
Многих "забаненных". Это тоже может понять каждый по своему.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Или BANED, или люди не учавствуют в ваших дискусиях. Регистрируются, их много, но где же они??? Нет ИХ. Не интересно им читать, в чьих влагалищах побывали чьи члены. Взрослые люди и так знают, откуда берутся дети. А вот которым родители не объяснили...они могут зарегистрироваться(дети) и преспокойно читать.Тогда ВЫ, господин администратор, быстрее МИР переделаете. Может ЭТО и есть Ваша главная цель. Не плохо бы было узнать мнение участников смёпок, у которых есть НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дети, но большенкие ,читать и писать умеют, и на клавиатуре работать.
Да вот некоторые из списка -забаненные...моются так сказать.
Машенька, Azazelo, Parametr, пара свинов...я не всех ещё прочла.
Но на засыпку-задел есть. Где слова хамства??? Нецензурщина или оскорбление???
Да, да, да! Иначе мир не изменить. И именно с песней! Тут и конец всем комплексам!Цитата:
Сообщение от rosa
Что-то в речах Росы знакомые нотки прорезались.
Сейчас мне отвечать некогда, надо смёпку готовить. Но что-то мне кажется, что первая буква в её нике приросла уже потом. Недаром г-жа Роса отказывается дать свой телефон. Свтбодный Критик не клон. А вот что касается Росы... Не знаю.