мне?! интересно, на каком основании такой вывод...факты в студию плиз. а то получается типа "сам дурак"
17.01.2007, 23:34
Атеист
Цитата:
Сообщение от Айвенго
мне?! интересно, на каком основании такой вывод...факты в студию плиз. а то получается типа "сам дурак"
Факты плиз что она бьет в голову мне.Может у меня даже нет оргонов ее вырабатывающих?Вы же меня не видели.
17.01.2007, 23:38
Айвенго
Цитата:
Сообщение от Атеист
Ну что ж, а я только теперь понимаю как сперма управляет людьми.
на вопрос "как" ты ответил "бьёт мне в голову"..какое-то логическое несоответствие, не находишь? бить в голову и управлять это разные понятия
17.01.2007, 23:40
Айвенго
ну вот, сейчас окажется, что парень кастрат...вообщем, этот бред уже надоел :-)
17.01.2007, 23:41
Атеист
Цитата:
Сообщение от Айвенго
на вопрос "как" ты ответил "бьёт мне в голову"..какое-то логическое несоответствие, не находишь? бить в голову и управлять это разные понятия
Я же сказал, что это было образное выражение.
18.01.2007, 00:14
Атеист
Цитата:
Сообщение от Айвенго
ну вот, сейчас окажется, что парень кастрат...вообщем, этот бред уже надоел :-)
Я не кастрат.Но могу оказаться кем угодно.А вы делаете выводы.
Я же не говорю:"Бред слышать от человека без комплексов обладающий одним бооольшим комплексом-занятие сексом на смепках".
18.01.2007, 00:37
Белая Хризантема**
Первый раз слышу , что занятие сексом это комплекс , вот это да ....чего только не придумают "умные" люди..
18.01.2007, 00:39
Атеист
Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
Первый раз слышу , что занятие сексом это комплекс , вот это да ....чего только не придумают "умные" люди..
Ну вы наверное и о том, что такое "комплекс"- то раньше не слышали...
18.01.2007, 00:41
Маркиза
Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
Ох, если сузить круг интересов только к сексу -то он тоже может стать комплексом