Снилось мне, что мы едем по Чехии. Несколько наших. Помню там были Бридж, Астория.
Говорю: теперь Суперсмёпка в Карловых Варах удастся.
Вид для печати
Снилось мне, что мы едем по Чехии. Несколько наших. Помню там были Бридж, Астория.
Говорю: теперь Суперсмёпка в Карловых Варах удастся.
Снилась Бриз-Астория. В смысле, в начале это Бриз, а в конце - Астория. Будто спальня. Она в постели. И тут же моя мама спит. А я у Бриз сижу в ногах. Заходят какие-то мужики и удивлённо на меня таращатся.
А ещё снилось, что мама выбирает обои, наклеить в нашей питерской квартире. Выбрала тёмно-жёлтые. Но комната набита какими-то железками. Как клеить?
Ещё лежат какие-то папки. Заглядываю в одну из них. Папа смотрит с укоризной: нехорошо в чужие папки заглядывать.
Снилось мне, что стою я на Васильевском острове, угол Среднего и 7-8 линий.Знаете? Там до недавнего времени была самая сложная в мире трамвайная развязка. С трудом уворачиваюсь от 2 трамваев. Думаю: "Надо бы к Ауринко съездить. А то уже 2 недели в Питере, а мы так и не увиделись"
Смотрю - идёт Ануца. Ну, обрадовались, разговорились. Домой к Ануце сегодня почему-то нельзя. Ну, ладно. Поеду к Ауринко, как и собирался.
Мы с Ануцей ходим между каких-то торговых рядов. С нами какой-то мужик, знакомый Ануцы. Они болтают о чём-то своём. А я вижу очень красивую скульптурную группу, вырезанную из белого камня.
Потом мне снилось, что мне собираются делать операцию. Куда-то несут. Делают наркоз. И я вижу, что у меня отвалился член.
Снилась смёпка в незнакомом помещении. Ищу белую Хризантему, зачем-то спрашиваю:
- Где Соната.
Мне показывают.
Снилось, что приходи ко мне Бризка и говорит: я буду у тебя жить. Думаю: "Мне-то хорошо, но что мама скажет?"
Снился Моше 58. в 2 экземплярах. Причём один с другим ругался.
Прошлую ночь снилась Пчела.
Эту - Генка Крокодил.
Подробностей не помню.
Приснилось, что лежу в больнице. Приходит моя мама с девочкой-мулаткой лет 6-8 на руках. Оказывается, это младшая сестра Рэт.
- А где сама Рэт?
- Она стесняется подняться и ждёт внизу.
Приснилось, что Весна приехала в гости.
Димка, вот только пусть попробует твой сон не сбыться!!!Обнадёжил ведь. :)Кто там ещё был в твоём сне?
Прости, не помню подробностей. Да и тебя я не видел. Я только собирался ехать встречать.