КАцефетка,вот с этим я согласна. ПЕЧАЛЬНО,аж жуть:-(
Вид для печати
Возможно...
Зато каково стремление многих представителей "хомо сапиенс" создать личное,персональное стадо и стать во главе!И самое смешное,что другие "хомо сапиенс" на это ведутся и с удовольствием "ползут за головой",которая,как известно,гниёт первой.Повести за собой толпу - это не каждому дано.Особенно,если учесть,что толпа далеко не всегда состоит из безмозглых тупиц.
Лесочка,знаешь,не жаль,честное слово!
Я люблю этот форум,как своего ребенка.
И почему ты считаешь,что он исчезнет?
Он будет вечен,а вы как юзеры,уйдете в другой виртуал,котоый вам понравится.
Прийдут другие юзеры,и мы будем также общаться, и отвечать на вопросы.
Поверь,я пережила здесь столько юзеров и агрессивных и милых в общении,что ваше присутствие я тоже переживу. :)
К гадалке не ходи - забанят усех и тему спрячЮть , так что не заморачивайтесь с делением- труд ваш жалко .
Нет,веселее и легче от этого мне не станет.Мне СТАЛО БЫ веселее и легче,если бы НЕКОТОРЫЕ,хотя бы иногда,хотя бы разнообразия ради,задумывались о том,что они говорят и делают,дабы не обижаться потом на судьбу и на окружающих.
Да и не имела я в виду тебя.Ты - достаточно здравомыслящий человек,чтобы так легко стать "пациентом".:razz:
В этом скорее можно было бы заподозрить меня.:biggrin: "А я сошла с ума!Какая досада..."
А мне кажется , что жалко эту тему делить - на мой взгляд - это "срез по-живому" всего этого форума: споры, ругань, офтоп,немножечко секса - все в одном месте. Некий такой концентрат форума.
Поживем-увидим :)
У вас что,какой-то массовый пробег тараканов в голове? :)
Да кто вас собирается банить???? :)
согласен с Борсом. Эту тему нужно сохранить в первозданном виде, для истории и потомков
мда......не было бы всё так смешно ,если бы не было так грустно.
кстати,
Знаете,ребята,я тоже так подумала,что не стоит делить эту тему.
Она настолько целостная,и даже,вырвав какой-то пост,она не будет уже выглядеть в первоначальном варианте так классно,как она сейчас выглядит.
а мне кажется, что ругань и споры уже проходят как-то вяло, по инерции что ли..всем всё надоело, все хотят мира спокойствия и нормального общения..и Пум и оппозиция и все юзеры, все устали уже от этих разборок
Я имела в виду темы исчезли, а не юзеров. Милисента, ты что желаемое приняла за действительность? Жаль,если это так.
Ведь разговор шел о теме.Делить её или нет. Вот я и сказа
ла,что жаль времени и что она исчезнет,как и многие на этом форуме. ТЕМЫ!
Даааааааааааааааааааа.......
Перечитай мое предыдущее сообщение.Там все предельно ясно.
Фсё,блин,заоффтопили в канец эту тему!:)