ладно-меня не было,.. а вы , те которые все время здесь-куда смотрите?
Вид для печати
ладно-меня не было,.. а вы , те которые все время здесь-куда смотрите?
А мы стали заложниками политики "никого не баним"
Долгое время банов почти не было. Но нам всё время говорили: "Ну, да! Конечно! Тут банят за любое слово!" Вот мы и пытались показать, что это не так. Как видим, к хорошему это не привело.
Судью банить хотели несколько раз. Но находились милосердные люди, которые отговаривали.
В общем, урок на будущее. Видим наглую ухмыляющуюся харю - сразу по ней баном!
А вот свеженькое. С форума "друзей" Ещё не засохло. Мухи облепить не успели. Пар идёт.
Самое интересное, что вопрос поставлен верно. И чего это я так за форум держусь?Цитата:
Сообщение от Penka
Цитата:
Сообщение от Penka
Блин,вот не устаю поражаться этому тупому упрямству,с которым это ОНО держится за форум,где его даже верная Хризантема,не выдержав,в дерьмо изящно макает,не говоря уж об остальных,не питающих нежных чуЙств к нашему великовозрастному дитятку.
ОНО - это ты ?
Мог бы и не спрашивать.
Пум ,тебе это надо усе читать и нам приносить , думаю нет ?Мне лично неинтересно знать , что там пишут " великие писаки", отдыхай на своем форуме пожалуйста ...
Ну, вот всё и выяснилось. Птенчик, он же Цыпа, он же Мыслитель, он же Карл Маркс, он же Коронер...
А как хватали меня за руки: "Пумммммммммм!!! У тебя есть доказательства????" Как голосили по "невиннозабаненному"! Как хлопали дверями уходя!
Оппозиция провела более чем удачную опперацию. Люди, которых я считал друзьями или, по-крайней мере, хорошими приятелями не просто ушли. Они братаются с моими врагами. Ну, что ж, случившееся показло, кто есть кто.