Сегодня Димин юбилей.
праздник светлый для
твоих друзей.
благодарность маме за тебя,
что такого сына родила.
пусть сегодня солнце
ярче светит.
ты,Димуля ,лучше
всех на свете.
Вид для печати
Сегодня Димин юбилей.
праздник светлый для
твоих друзей.
благодарность маме за тебя,
что такого сына родила.
пусть сегодня солнце
ярче светит.
ты,Димуля ,лучше
всех на свете.
Самый грустный день рождения в моей жизни. Юбилей. Думал, что будет как впрошлом году. Соберёмся за столом, посидим, поговорим, попоём. Людей пригласил.Белая Акация уже придумала, что приготовит. И вдруг за 2 дня до дня рождения мама попадает в больницу с инсультом. Конечно же, всё пришлось отменить.Придумал другой план. В отделении есть столовая. Правильне сказать, столовая комната: только столы без раздачи. Еду приносят больным в палату, но если кто-то хочет, он может пойти есть туда. Ну, или, опять-таки, если придут навестить больного. Вот я и подумал: посадим маму в кресло-каталку, накроем поляну… Конечно не то, что дома, но лучше, чем никак.
Белая Акация наготовила блюд. Утром приехала Белая Хризантема, и мы втроём поехали в больницу. Я очень боялся, что мама снова будет не в себе или её просто будет плохо, и мы не сможем отметить. Мама была в приличном состоянии, хотя и слабенькая. Но планам нашим не суждено было сбыться. Мама категорическиотказалась садиться в кресло-каталку. И, вообще, есть отказалась. Как мы еёуговаривали! «Не буду ничего есть» - и всё. С трудом умолили съесть 2 ложки печёночногопаштета и ложку баклажанной икры. Так и ушли ни с чем. Дома немного посидели,отметили. К нам присоединились Игорь Реховотский и Пьяная Вишня. Игорь принёс бутылку самогона, особой очистки. Балая Акация и Белая Хризантема подарили мне настенные часыв форме штурвала, а Пьяная Вишня – книгу: «Большой театр, золотые голоса». Компания отличная, но мне было грустно и тревожно: как там мама?
Поздравлениявалили весь день. И по телефону и по Интернету. Но мне было очень грустно.
Поздравляю, поздравляю и всего , всего желаю!
https://klike.net/uploads/posts/2018...27510498_2.jpg
Поздравления от меня прими. Пусть счастья будет полон дом. Мазаль Тов до 120!!!
https://bipbap.ru/wp-content/uploads...devushka-1.jpg
http://sun9-5.userapi.com/c633720/v6...LAGQ.jpg?ava=1
С днем рождения , дорогой Пумяш !!!
27 июля отметил своё 56-летие. Дни рождения с каждым днём всё грустнее. Вечером 26.7. ездил в бассейн Кфар-Мааш. Это возле Петах-Тиквы. Заночевал у Белой Хризантемы. И утром с ней встретил день рождения. Посидели за столом. Выпили. Потом поехал к маме. Сначала была идея, пойти с мамой в ресторан. Но по близости нет ни одного ресторана. Тем более, который бы работал в субботу. Карты «Гугл» показывают ресторан совсем рядышком. Но там – частная вилла за высоким забором. Конечно, кто его знает, может быть внутри – ресторан. Но вывески нет. Вероятно «Гугл» ошибся.
Ну, нет, так нет. В мамином заведении есть нечто вроде красного уголка. Дороговорился с медсестрой. Она разрешила. Бренда, проходя мимо, недобро зыркнула, что-то буркнула под нос. Ну, да чёрт с ней, с дурой.
Праздничный ужин: тресковая печень с яйцами, покупной салат «Арктика» - крабовые палочки, рис, солёные огурцы и грибы, хлеб, сыр, ветчина, квас.
Тяжело. Грустно. Какие были дни рождения раньше! Дома! Много-много гостей! Стол ломится! Как давно всё это было! И, самое грустное, понимаешь, что скоро, на последующих днях рождения и этот день будешь вспоминать с ностальгией.
Ну, конечно, целый день – поздравления. И, что особенно приятно, в том числе от людей, которые давно куда-то пропали. А, вот, появились.
Вечер провёл у компа. Вот такой день рождения.