По порядку.
Начнём с того, что ситуация, когда совсем нечем кормить, не самая распространённая.
Нет. начнём с того,что существует множество способов избежать нежелательнх беременнстей, начиная с банального презерватива. И все эти плачи об исощении женского организма от ежегодных беременностей - разговор в пользу бедных. Каждый год залетают только те, кто, вообще, не предохраняются. И кто же им выноват? Пусть теперь дураки за свою безалаберность расплачиваются! Да, иногда беременность наступает и при правильном предохранении. Ну, 1-2 раза за жизнь. А это уже можно и пережить.
Далее, Фрол, а то, аборты делают только совершенно нищие? Родит ребёнка - вся семья с голоду помрёт? Ведь нет! Аборты и богачи делают. Да в лучших клиниках. Ладно. В сторону бедных в сторону богатых. Поговорим о так называемом среднем классе. Что может означать рождение внепланового ребёнка для такой семьи?
И т.д.
- Хотели поменять старую мебельную стенку на новую. Придётся пожить со старой.
- Сервиз новый видели. Но дорого! Надо ребёнка растить!
- Да, за границу в этом году не поедут. Ладно. Будут в лес ездить.
- Хотелось купить сапожки в том магазине. Ничего страшного. Старые ещё вполне крепкие.
- Придёся мжу взять подработку.
- В рестораны ходить раза в 3 реже.
И никому не предлагается ночевать под мостом и питаться на помойках. Немножко ужаться и только. Где двое кормятся, прокормятся и трое. Где трое - прокормятся и четверо.
Зато не быть убийцами!
Сабаку:
В Израиле плотность населенияне ниже. Весь Израиль, кроме Негева - сплошная агломерация. Так может нам - как китайцам?
Теперь по поводу обид. Я просто высказываю своё мнение. В теме, кстати, не мной созданной. Или я должен из вежливости говорить не то, что я думаю?
А наших женщин я люблю и уважаю. Ну, я люблю и уважаю Пушкина, хотя он и эксплатировал своих крепостных, отбирая у них продукты их труда и заставляя работать на себя лично. Поэт был гениальнй. Строй поганый был. И сейчас времена поганые. Лет через 300, люди будущего будут читать об абортах нашего века с таким же ужасом и отвращением, как мы читаем о людоедстве, о человеческих жертвопиношениях или о концлагерях. Может кто, почитав материалы нащего форума лет через 300 и посочувствует бедному Пумяуху.?
Надеюсь со мной никто не поссорился? По прежнему уважаю и люблю наших женщин. Хотя, кажется, теперь без взаимности.