Ну, может и не вкусятинка, по сути - всего водичка подсоленная. Скорее дело в самом ощущении, что мне мочатся в рот. Сам тоже предпочту пить прямиком из женского источника
Вид для печати
Ну, может и не вкусятинка, по сути - всего водичка подсоленная. Скорее дело в самом ощущении, что мне мочатся в рот. Сам тоже предпочту пить прямиком из женского источника
По своей сути, моча это просто очередной сорт пива, только более острый, но и более приятный
Что-то вроде того. Суть не в моче, а в самом процессе
Да, для меня тоже важнее всего психологическая составляющая.
Для меня моча на вкус намного приятнее пива
может, просто хорошего пива не пробовали :).
А если серьёзно, то вполне может быть. Вкус пива весьма специфический. И вкусное оно, скорее из за стереотипных представлений, чем из-за вкусовых качеств. Вполне допускаю, что если потихоньку вбить в головы народу, что моча приятна на вкус, то лет через 100 это будет общепризнанным явлением, и пописать друг другу в рот будет неплохим способом согреть партнёра, а не извращением.
конечно, пиво так популярно и вкусно из -за стереотипных представлений. Людям очень легко многие вещи вбить в голову и вкусовые пристрастия тоже.
Хотя, я, например, вообще вкус пива не понимаю, даже самого дорогого. Но мне приходится пить за кампанию иногда
Мне психологически настраиваться не надо. Для меня это всегда было в порядке вещей.Поэтому я готов пить мочу столько раз. сколько придложат
Гена, тебе нравится ее вкус?
Разумеется. и настолько. что я готов пить на смепках у всех. кто придложит.