А вы уважаете его ка человека, он вам близок как личность? Как вы смртрите на героя Карцева?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
И на то, что профессор один занимал столько комнат?
Вид для печати
А вы уважаете его ка человека, он вам близок как личность? Как вы смртрите на героя Карцева?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
И на то, что профессор один занимал столько комнат?
Роза, не пойму что с вами? Откуда такая явная агрессия, вы кто? Я например тоже не хотела бы, чтобы дети это видели и понимали что-то не так для себя- поэтому я ЗДЕСЬ, если ребёнок зайдёт, то пусть видит, что не все так считают, есть и другие мнения и другая жизнь. Но зачем с такой агрессией, вот её-то даже ребёнок заметит. Можно же просто общаться и что-то выяснять и для себя и для других тоже, мы же не говорим, например, в этой теме как людей "делают". Но если забаниным не интересно ЭТО есть же другие форумы. Я тоже не совсем согласна, но мне интересно, поэтому никуда не ухожу. Извините, если что-то не так поняла.Цитата:
Сообщение от rosa
Извините, что вмешалась, но мне даже не по себе стало. А куда подевался Некрещёный.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Что-то я неочень хорошо понимаю ваши слова, дорогой "товарищ". Вы это зачем сказали? Жалеть не будете? Теперь и до меня добрались?Если вам в свободное время заняться нечем, то свои домыслы срывайте на своих подружек. Так вы-волк в овечьей шкуре,знайте:"ВОЛК НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ-не товарищ" (догадайтесь сами кто есть кто).Цитата:
Сообщение от Neoton
Ну и метаморфозы! Создается впечатление, что СК это коллектив авторов во главе с попом Гапоном. Только несогласовывают что, кому и когда говорить.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Ув. СК! Не путайте агрессию с простой эмоцианальностью, вполне уместной в данном разделе. А Rosa за рамки раздела - ни ногой.
Мыслят все одинаково, только в разных направлениях. Я понимаю, что все мы люди. Да, я живу по-другому и мыслю по-другому и от этого общения другой не стану и голой тоже никуда не пойду. Но человек всегда должен узнавать что-то и интересоваться-развиваться, только незнание пораждает агрессию... вот моя позиция, а вашу я что-то не пойму.Цитата:
Сообщение от rosa
Извините, засунь свои комментарии себе...ну ты догадываешься куда, ой,простите великодушно, как поп Гапон советую!!!Цитата:
Сообщение от Neoton
Уже жалею, милая! Но это же шутка была. Одному знакомому дали как то в пятак кулаком и сказали "Шутка!", а потом добавили: "Шутка украшает жизнь". Вот и я говорю: "Да здравствует шутка!"Цитата:
Про агрессию я Вам , Уважаемая критик не буду рассказывать. Если Вам так показалось, значит Вы далеки от психологии. Агрессия была в Вашем первом посте, когда Вы, уважаемая, начали с оскорблений. И Вас не удалили, а другим бы этого не простили. А ктоя???...Роса-я, или rosa. Я о себе всё в профиле написала. Разве этого НЕ достаточно для регистрации??? Извините, вот Вас я и не хотела обидеть, и задеть. Просто у меня сомнения поповоду демократии. Это разве запрещено , спрашивать и сомневаться. Я не утверждаю, а сомневаюсь, в отличии от других. Когда начинают играть с первой буквой Ника. О чём-то хоть речь?Цитата:
Провоцируешь?! Ну и хрен стобой! У тебя тут комментариев куда больше, так что подставляй очко! Обана!!!Цитата: