Вид для печати
Цитата: Сообщение от KarlMarx Кто знает,кем окажется этот кузнец. Я на твоём месте не стала бы рисковать:splat:
Цитата: Сообщение от Чудик Я на твоём месте не стала бы рисковать:splat: Рискую как раз не я.Я ведь только поискать предлагаю,а то что найду-не сомневаюсь.Рискуют требующие того самого кузнеца в студию.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Рискую как раз не я.Я ведь только поискать предлагаю,а то что найду-не сомневаюсь.Рискуют требующие того самого кузнеца в студию. Умеешь ты пугать однако.:)
Цитата: Сообщение от Чудик Умеешь ты пугать однако.:) Один лишь я знаю насколько глубока кроличья нора.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Один лишь я знаю насколько глубока кроличья нора. Смотри не упади и не потеряйся
Цитата: Сообщение от KarlMarx Один лишь я знаю насколько глубока кроличья нора. Ну почему же только ты? Нео, Тринити и Мерфи тоже знают.... #reboot matrix now
Цитата: Сообщение от KLEN Ну почему же только ты? Нео, Тринити и Мерфи тоже знают.... #reboot matrix now System failure.
Цитата: Сообщение от Pussy System failure. WOW! В кроличьей норе поселился писец?! :)
Цитата: Сообщение от KLEN WOW! В кроличьей норе поселился писец?! :) Неа. Крот. ;)
Этот? http://www.c400.ru/uploads/posts/thu..._photograf.jpg