Тогда это обьясняет вашу виртуальную активность.
Желаю вам скорейшего возвращения к Вашим женщинам. Им без вас должно быть тоскливо!
Вид для печати
Истерика? :Shocked: Это серьезно. :pray:
Ващета, имелось в виду "понимать прочтенное". Дитю в первом классе вполне по силам прочесть "Закат Европы". А толку?
Это уже депресняк. Стоять!
Так, эта ... Виноват, был неправ, но обязуюсь компенсировать, искупить.:B-fly:
Доктор, если бы сюда пришёл Гена и написал "люблю лизать вход во влагалище" никто бы не обратил внимания. А так-спешу вас поздравить, наши дамы активизировались.:-)
Вы-умница :-)
Вообще-то я хотела покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна 4-го этажа...
Нет, кажется, сначала я собиралась застрелиться...
Но Вы сказали:
И я передумала.Цитата:
Сообщение от DoctorZ
Пардон. Не хотела Вас напугать, дорогой Доктор. Просто Вы меня и самом деле насмешили до слёз. :grin:Цитата:
Сообщение от DoctorZ
Ну, как бы, я тоже это самое имела в виду...Цитата:
Сообщение от DoctorZ
Но, как по мне, то лучше сказки на ночь читать. Потом добрые сны снятся и кошмары не мучают.
Зато актуально.Цитата:
Сообщение от ОМОН
Ну что, я вижу, порядок в ветке наведен. Эльди удалилась в "свой монастырь", Шалунья всех послала, и, согласно второму закону Ньютона, исчезла в неизвестном направлении, а Пусси, доведенная до грани самоубийства, общественно опасности не представляет.
Можно продолжать повествовать. ;)
Далее, с помощью наших экспертов, кажется, удалось доказать Гене и Борису, что облизывание входа во влагалище - это не лучший способ возбудить женщину. Здесь можем поставить жирную точку, за что я дорогим и неотразимым эксперткам сердечно благодарен.
Закончили мы, кажется, на подготовке к процессу. Определились с тремя основными позами и общими принципами контроля возбуждения партнерши.
Ещё как представляет, Доктор. Пуля может срикошетить и попасть в кого-то, кому она не предназначалась, а тело, выпавшее из окна, может грохнуться кому-нибудь на голову и привести к перелому шейного позвонка того, на чью голову оно грохнется. Так что, не расслабляйтесь. Вас ещё судьбы нелгкие ждут.