Страшный сон про БелуюХризантему. Будто бы она делает глазунью... из человеческих глаз.
А ещё снилось, что Дюшес уговаривает меня провести внеочередную смёпку.
Вид для печати
Страшный сон про БелуюХризантему. Будто бы она делает глазунью... из человеческих глаз.
А ещё снилось, что Дюшес уговаривает меня провести внеочередную смёпку.
Снилось, что я рассказываю Лучику, что еду на переговоры относительно места для Мёпограда
.
Предлагают Дальний Восток.
Снилось что-то про Карочку и смёпку. Потом вдруг позвонила Гальгалим и сказала, что на смёпку едет. Смёпка где-то в Ашдоде. Сажусь в такси. А адрес не могу вспомнить.
Приснилась дочка Крамы.
Вчера наснилась куча всякого.
Я у Пьяной Вишни. Тут же Стриткэт и какая-то родственница Вишни, которая меня недолюбливает. Во сне она называется "тёща", но у женщин же тёщ не бывает. Говорю, что мне надо ехать в Лод, но очень не хочется. Всё-таки еду.
Еду на машине с каким-то приятелем. Он - повар. Маленький, толстенький с усиками и в поварском колпаке. Вдруг какой-то неприятный тип хватает нашу машину и начинает её трясти. При этом он просовывает руку в окно и тянет её к моему лицу. Я кусаю руку и мой приятель даёт газу. Едем. Вдруг машина исчезает. Недоумеваем, как это так, украли машину прямо в которой мы ехали?
Мы в лесу. Ищем тайник, куда запрятали машину. С нами ещё женщина. Оказываемся к какой-то комнате. Повар говорит:
- Я вас сейчас выебу!
Мы в шоке. Но, оказалось, это он так шутит.
Что-то ещё снилось,ноя не помню.
Снилось, что мы куда-то с мамой торопимся. А сегодня смёпка. Я говорю маме: "Ну, хоть на 5 минут зайду!"
Заходу в сауну. Сауна совсем не такая. Посередине - бассейн. И ни-ко-го. Кричу:
- Есть тут кто?
Откуда-то выходит Белая Хризантема. Плачет:
- Никто на смёпку не пришёл. Я одна :(
Как хорошо, что всё это был сон :)
а мне только Селин снилась...наверное потому что я вас никого не видела.хотя и её не видела тоже.но мы с ней в моём сне были где-то типа на пруду.было лето.хохотали.развлекались ..помню плохо..но вот её образ я запомнила хорошо.хотя наверное она в жизни совсем другая
Хороший сон. Я бы тоже не отказался с вами обеими на пруду. :)
Приснилась Астория. О чём-то я с ней хотел поговорить.
А потом снилось, что какая-то сволочь обозвалаГенку-Крокодила фашистом. И я эту самую сволочь громлю с высокой трибуны.
Приснился Стрелянный. Будто бы я пошутил, что на смёпку иду аж с Синая. А он не понял шутки и начал на полном серьёзе доказывать, что это чушь.
Что-то снилось про Белую Хризантему, что-то про Елену Богемскую. Уже не помню, что. А вот про Гальгалим снилось, что мама приглашает её к нам в гости.