ой ребята все это очень сложно,но душевное спокойствие лично для меня важней поэтому я ушла,а изменять что мужчины что женщины будут просто это у них в крови ну не хватает им 1 партнера просто
Вид для печати
ой ребята все это очень сложно,но душевное спокойствие лично для меня важней поэтому я ушла,а изменять что мужчины что женщины будут просто это у них в крови ну не хватает им 1 партнера просто
Клубничка, иы ли беспокоишься?
Разве для тебя писька в письке - измена?
Измена , это ложь , которая разрушает человеческие отношения...
Так вот тебе и выход. Договорись не скпывать.
Договор,о том что не будешь скрывать свои сексуальные связи на стороне, ессть честная ложь..
Не приемлемо для меня абсолютно, в любую сторону. Подлость и унижение, прежде всего самого себя же. Не забуду чувство гадливости к себе, когда завела любовника, хватило меня где-то на месяц «двойной жизни», врать эт не по мне.
Вот объясните мне, нах вы все тогда женились/выходили замуж? Где логика, где разум… Ну хочется трахаться направо/налево – будь свободным, делов то. Никому не нужно врать, удобно и весело. То, что все люди полигамны эт ни для кого не новость, не только мужчины, но и женщины в большинстве своем. Ну а уж если связал себя с постоянным партнером – изволь постоянным и быть, я так думаю.
А любительницам чужих мужей могу сказать только одно – сами 100 % побываете в шкуре козы с рогами, вот увидите, Бог не фраер, как аукнется…
Ну а если наличие дополнительных партнеров утраивает обоих - так какая же это измена? Кто-то вибраторами в семейный секс вносит разнообразие, кто-то дядьками да тетками, только и всего.
:appl: :appl: :appl: