ну не грусти... там новые лагеря!!!
Вид для печати
ну не грусти... там новые лагеря!!!
Лунатик,откуда звездочка? Или ты действительно наполовину лишена комплексов? А?
Я где-то читала, что не надо возвращаться в те места, где прошло твое детство или в те, где ты была очень счастлива. Этих мест уже нет в реальности, но они живы в твоем сердце... Чтобы не было напрасных разочарований лучше не возвращаться туда. Это, как в поговорке о том, что в одну реку нельзя войти дважды...
Реальность этих мест не изменилась, она есть, как и была. Изменяются люди. Как сказал один поэт у Макса Фрая: Никто никуда не возвращается. Уходит один человек, возвращается уже другой. Поэтому.....
Человек меняется , если сам этого хочет или ему помогают сложишиеся обстоятельства .
Не думаю. Хочет- не хочет, жизнь его меняет. Каждая минута, каждое новое место, каждая встреча - и это уже не тот человек, а чуточку другой. Со временем, чуточка накапливается.
Согласна на все 100, ведь мы живем не в вакууме, а в мире, где каждую минуту, каждую секунду что-либо происходит. Все происходящее так или иначе влияет на события вокруг нас и эти события, в свою очередь не оставляют нас прежними...
Что и высказал Андрэ Пу перед переездом в Ташер.
Умная мысля, я сразу согласился
Получил сообщение:
Цитата:
Сообщение от Лунатик*