Просто пока не везет.
Вид для печати
Просто пока не везет.
Я считаю, что тут не в везенье дело, а просто надо себе будет поставить цель и ее реализовать. А так, у меня с удобными, комфортными местами для секса давно проблем не было, вот раньше и не задумывался на тему где бы покрасоваться(сховаться) в процессе. А мысль, в целом, здравая, интересная. Спасибо форуму, что сподвигли на это размышление.
А у меня экстрим был на просёлочной дороге (где-то в райне гор Иерусалима)...на которой можно либо в одну либо в другую сторону проехать...
Он меня на капоте машины имел...Это было заводно:romale_yes:Каждую секунду мог кто-то подъехать,из леса кто-то выйти...Было немного в напряг, но и хотелось этого не меньше))
Класс! И я так хочу!
Nachni s pokupki mashiny
Один раз мёпался с подругой в ванной комнате,а её муж пил водку в соседней комнате.Подруга неотрываясь смотрела на дверь той комнаты и её аж трясло от возбуждения.
Самое экстремальное-это лестничный пролёт в четырёх этажной казарме...а ещё когда рота вдруг с ночных стрельб возращается:)....и парк в Яффо...в 5 утра:))))))Это на верное экстремальней будет!!!