Луша, ты о ком? Мы с Хризантемой пишем грамотно. Если видишь у нас ошибки (не опечатки) - можешь поправлять. Только в отдельной теме, пжлст.
А если тема неинтересна - см. Неинтересная тема
Вид для печати
Луша, ты о ком? Мы с Хризантемой пишем грамотно. Если видишь у нас ошибки (не опечатки) - можешь поправлять. Только в отдельной теме, пжлст.
А если тема неинтересна - см. Неинтересная тема
Большие буквы в тамидском используются для того, чтобы показывать ударения. Следовательно, начало предложений и имена собственные обозначать большими буквами не получится. Точка станет почти незаметна. Может, стоит заменить её на треугольник, например? Δ
попрОбую писАть нЕ по-тамИдски, а по-рУсски. кАк лучше: тОчка или треугОльник?
попрОбую писАть нЕ по-тамИдски, а по-рУсски Δ кАк лучше: тОчка или треугОльник?
Попробуй написать по тамидски с треугольником или палочкой.
Пум! Ты кремлевский мечтатель и фантазёр.Твой творческий склад ума всегда в поисках чего то необычного и эксклюзивного.Поэтому тебе пришла идея изобрести новый язык. но открыть и изобрести это не одно и то же.Одно дело научное открытие ,другое изобретение.Язык должен быть простым логичным.А с ним и такая же грамматика. У тебя получился сложный и немного загадочный язык,который пока ,на данном этапе трудно воспринять.Подумай,ёще. Думаю,у тебя все должно получиться.
А по-моему язык простой и логичный как эсперанто. Непривычный, но привыкнуть можно и не к таком у.
Читаю и улыбаюсь .Дим , амидский язык ты задумал давно , но у тебя не было времени основательно взяться за него и вот пришло время , но ты решил , что лучше его реформировать в " Тамид" более удобный и понятный в употреблении .Работай над ним , совершенствуй , думаю получится , что то интересное. Буду тебе содействовать по мере возможности и понимания. Желаю удачи!
П.С Эсперанто , это эсперанто, не нужно , что то подобное.
аjАйцω - яйцо
аjАйцэ - яичко мужское
аjяjцоц