Мужчины-то всегда непрочь.
Вид для печати
Мужчины-то всегда непрочь.
Цитата:
Сообщение от Шемеш
ПРОГРЕСС!!!
Может эти мысли для двух тем, включая Ярмарку идей.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Банальную обжираловку и пьянку всяко можно (и нужно!) разбавить свежими идеями.
Например: столиком для мёповской сервировки может быть обнаженное тело (М/Ж... два тела...) животом или попой кверху. А дальше - полет неисчислимых фантазий! Мясной, рыбный, сырный, фруктовый, сладкий, комбинированный стол... Эстетика и дизайн, художественное оформление в купе с гурманством...
Девушки сервируют мужскую основу, парни - противоположную... Конкурс на лучшего дизайнера... Кулинарный боди-арт... (с пучком зелени в причинном месте :D)
А поедать все со стола разрешается исключительно без помощи рук...
Несть числа возможным вариантам..., разумеется, при соблюдении должной гигиены :!:
Тогда ответ на тему форума будет очевидным.
Классная идея!
Такие вещи делаются, я читал. Но у нас такого ещё не было.
Но тем, кто лежит тяхело, я читал. Практически нельзя шевелиться, а то салат на полу будет. А вдруг что-нибудь зачешется?
А я согласен с тем, что и пожрать, и Извиняюсь, потрахаться - все можно в одном флаконе. :lol:
Нет проблем! Используется связующее начало: сливки из баллончика, густой мед, жидкая карамель ("тянучка"), манная каша :D , etc...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
На десерт - подтаявшше мороженое наносится на-что-кому-хочется и БЫСТРО! (чтобы не застудить деликатные места), набрав в рот горячего напитка (чая, кофе, пунша, глянтвейна, грога, водки :D , etc...), обласкать сосочки, клиторочек, членик... индивидеально или коллективно (что предпочтительнее). Чем не прелюдия :?:
Смотрите-ка! Стали встречаться в саунах и вопрос отпал.
В саунах лучше без одежды.
ну да, в квартире не по кайфу в одежде ходить, но у квартиры есть свои плюсы, а у сауны минусы.
Я пожалуй открою тему и напишу свою идею..
Я думаю идеальный вариант-раздеться но не сразу(если квартира).Допустим все пришли нарядные,произвели впечатление,и по мере разгорячения раздеваться,но не сразу.Этим самым я считаю можно очень сильно помочь новеньким,а то получаеться все пришли кто то разделся а кто то нет.И если человек в принципе не против,но один и сразу этого делать не хочет,а так все вместе и постепенно мне кажеться разденуться все!