Я вот обратил внимание,что в клубе абсолютно отсутствует цифровая техника. Может быть есть смысл собраться на какую-нибудь "мыльницу" за пару сотен $ ?
Хотя... сразу всплывает вопрос: а многие захотят фотографироваться ?
Я вот обратил внимание,что в клубе абсолютно отсутствует цифровая техника. Может быть есть смысл собраться на какую-нибудь "мыльницу" за пару сотен $ ?
Хотя... сразу всплывает вопрос: а многие захотят фотографироваться ?
Влад унас 2 тяжеленных альбома фотографий , так что история смепок отображена очень ярко ..
Но видят их только израильтяне.
Успеешь .. всему свое время ..
Да,Пум,вопрос о статьях расходов это серьёзно... Но,сначала,я хочу задать тебе вопрос.. Когда ты создавал наш Клуб,ты же видел его в своём воображении как нечто солидное и весомое..Разве не так? Любое предприятие требует вложений. Так же,как оплата за аренду помещения для проведения смёпок распределяется на участников,так же должны распределяться на членов Клуба оплата потребностей самого Клуба. Пока они не велики... Хризантема,твоё замечание-предложение насчёт 10-20 шекелей на одноразовую посуду и презервативы,это уже и есть единоразовый взнос... Поймите,без этого никак... Пум,ты разве миллионер или альтруист? Ты разве при создании Клуба расчитывал сам,за свои средства, обеспечивать его существование? Уставный фонд Клуба обязан быть. Даже,первоначально,для компенсации SB за наш хостинг,приобретения посуды и презервативов,принтерной бумаги для квитанций Клуба и бланков Удостоверений членов Клуба(я,думаю,это тоже надо,чтоб человек помнил о том,кем он является). В дальнейшем возникнет потребность в офисе,куда будут приходить люди желающие вступить в наш Клуб...Но,обо всём этом нам надо будет поговорить при личной встрече и обсудить все "за" и "против"...
Статьи расходов определяются руководителем и доносятся до сведения коллектива. Никто не будет против реального использования средств на нужды Клуба.
Эллинор , после драки кулаками не машут , это все нужно было сделать изначально , когда создавался Клуб. и устав и все прочее ,. а сейчас поезд ушел и его не догонешь ..
Элинор, даваи по порядку:
1. Конечно Пум не альтруист и к сожалению не милионер. Но именно по этому каждый мужчина платит з сауну и по крайней мере должен приносить с собой презрвативы. Про что нибудь на стол я промолчу....
2. Насколько я понимаю (может и ошибаюсь) SB помогает нам на добровольных началах.
3. Есть люди семейные и им только не хватало, чтоб домашние нашли удостоверение члена клуба.
4. В офис смогут приходить и недоброжелатели. Будут хулиганить и творить безобразия. Да просто окна бить по ночам.
А также в офис смогут прийти официальные лица (сами или с помощью всё тех же недоброжелателей). Они заинтересуютса почему клуб деньги берёт, а налоги не платит (НДС).
Продолжить?.....
Белый волк, не надо так сразу мрачно, все эти проблемы можно решить. И с домашними, ис недоброжелателями, и софициальными лицами. Сначало надо все-таки заниматься клубными проблемами, а с остальными по мере поступления.