Вид для печати
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Хорошенькая :) я уже ревную!:-D
Цитата: Сообщение от Annushka Лель, вот ты то как раз мне и льстиш! я простая, интересная. а она красивая, и она об этом знает! А красота не в изысканности черт, она в энергетике! Так что, лестью-то и не пахнет:)
И это хорошо , значит знает себе цену ..
Цитата: Сообщение от Лелька Алтайская** А красота не в изысканности черт, она в энергетике! Так что, лестью-то и не пахнет:) Мой дорогой СЭНСЭЙ! ты опять преподал мне супер урок! чмок тебя! :bis:
Цитата: Сообщение от Annushka Я очень рада! она мой ангел! мой избалованный ангел! её зовут МИУ , МИВА , АНГЕЛИНА. Ну, почти Мяу. Цитата: Сообщение от Annushka я уже ревную!:-D Ну, УК чту. С несовершеннолетими у меня бывают только дружеские отношения.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Ну, почти Мяу. Ну, УК чту. С несовершеннолетими у меня бывают только дружеские отношения. а с совершеннолетними какие?:p
Угадай с трёх раз :)
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Угадай с трёх раз :) раз: кисочек! два: кошек! три: тигриц! ????????????????????????????????????:roll:
Стигрицами опасно и разорвать могут ..
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Стигрицами опасно и разорвать могут .. :-D:turn-l::-D ничего страшного !До смерто убийства я думаю он не доведёт, а вот шрамы украшают мужчин!:-D