Я согласен спредложением Лельки, но в первую очередь оно должно быть обращено к Судье. Ни разу не видел в его постах корректность, такт. Много желчи. Зная Пума скажу, что у меня нет сомнений в его правоте.
Вид для печати
Я согласен спредложением Лельки, но в первую очередь оно должно быть обращено к Судье. Ни разу не видел в его постах корректность, такт. Много желчи. Зная Пума скажу, что у меня нет сомнений в его правоте.
Пум и Гена ,согласна с вами полность. Как люди не видят очевидного?
Господа, а вам не кажется, что все отклонились от темы?
Прочтите-ка название повнимательней...
Если по данному вопросу сказать уже нечего, опять же и сроки все вышли, так, может быть, стоит ее закрыть? Или поделить?
А все последние высказывания - ТОЛЬКО подозрения. Для меня, совершенно стороннего наблюдателя, никакой очевидности не прослеживается. Думаю, что многие думают так же.
Гена, Судья, может быть, и провоцирует, но делает это достаточно изысканно, не опускаясь до оскорблений.
Так оно и опаснее, что изысканно.
Так ,Эллинор давайте не будем создавать на форуме прецедент опасности , нам это уже знакомо и жить в напряженном режиме уже просто надоело ..Выбирете пожалуйста пункт , нормальное общение и никаких устрашений , очень прошу вас ..
Ну, прятть голову в песок и делать вид, что всё хорошо - тоже не выход.
Пум , а голову никто в песок не прячет , просто игра в страшилки нам не нужна .....
Нам нужны страшилки без игры?
Пум никто не говорит , что не нужно быть бдительными .....