Люби себя,а не его!и тогда он бросит все ради тебя!
Вид для печати
Люби себя,а не его!и тогда он бросит все ради тебя!
в точку!
Мудрость, и к гадалке не ходи, сама знаешь. Все это так и будет продолжаться. С женой не разведеться, хлопотно, да и зачем? Будет любить тебя, ту женщину и подживать с женой. Всем трем будет мозги крутить. Ты тоже ничего сделать не можешь. Ставить условия конечно можно и устроить скандал, только ничего это не решит. В какой-то момент надоест и все само кончиться. А пока конечно страдания. Но может это и есть жизнь. Бабе просто не отвечай. Вот уж с кем не церемонься и не бери чужие проблемы. Тебе и свои бы выдержать.
Мудрость, а что ты ждешь от этого общения? Определи , что ты хочешь, и реально ли это получить в действительности? Ты готова, что он не будет только твой? Это на самом деле больше проблема, чем звонки той женщины. С ней я поступила бы, как советует Элл. А вот перспектива оказаться через какое-то время на ее месте мне кажется совсем не привлекательной...
Уткнуться носом в грудь и разреветься
Поцеловать его, когда он крепко спит
В глаза его никак не насмотреться
Прощать ему, что иногда храпит
Проснуться раньше, приготовить завтрак
Помыться…снова лечь в постель
Взять обещание увидеться с ним завтра
Но день разлуки, словно несколько недель
Работать, положив мобильный рядом
И ждать, когда напишет смс
Искать его среди прохожих взглядом
Зная, что не увидишь его здесь
От поцелуя теплого проснуться
Прижать свою щеку к его щеке
Волос слегка его коснуться
И гладить нежно-нежно по руке
Ходить по дому, спать в его одежде
И подбирать везде его носки
И ревновать, как никогда не ревновала прежде
Разрезать фото его бывшей на куски
Почувствовать, как холодеют пальцы,
Когда ты вспоминаешь о нем вновь
И хочется, чтоб продолжалось так и дальше
Не знаю, что со мной…может, любовь
Почувствовать, как холодеют пальцы,
Когда ты вспоминаешь о нем вновь
И хочется, чтоб продолжалось так и дальше
Не знаю, что со мной…может, любовь
__________________:eggface:
Мудрость,у меня была похожая ситуация,я влюбилась в мужчину,но оказалось,что у него была любовница кроме меня.Это было для меня хорошим уроком-если человек тебя обманул один раз,то это будет продолжаться и дальше.Ты просто для себя должна решить,если тебе важен секс с этим человеком,то просто используи его,но если это настоящая любоь,то мое мнение-ты тратишь свое время и нервы,как это не больно ,но это так.........,отвлекись,заими себя домом,дочкои,друзьями,рабо ои.......
Вот, прошел год от этого момента когда я тему создала, Синай возобновила ее. Многое случилось за это время, только одно не изменилось до сих пор-моя любовь к этому человеку. Ситуация тежелая, он еще с женой живеть, с вопросную бабу встречается время от времени...она перестала звонить мне. Мы все таки встретились, она хотела увидить женщина, котороя отняла у нее любовь, хотела узнать почему он влюбился так сильно/она мне сказала это/. Что будеть дальше я не знаю, только время покажет, знаю только то, что я действительно его люблю. Простила ему так много и продолжаю прощать, значить это любовь. Мы встречаемся каждый день, разговарываем, мечтаем...надеюсь, что эти мечты рано или поздно сбудутся. Благодарю всем вас за понимание, поддержку и хорошые советы!
Р.S. А Хризантема и Пениса, специальные, огромные благодарносты! Когда мне было больно, когда я плакала и не знала как поступить, когда мне не хотелось жить, они были рядом. Не судили, не советовали, просто были со мной. Никогда не забуду. Спасибо!
я желаю тебе счастья,мудрость!!!!!!!!!