Егор, а может не знают как подарить?
Вид для печати
Егор, а может не знают как подарить?
А вообще ничего не знают.
да после такой статьи понимаеш как много еще неоткрытого в сексе
Точнее. спрятано для того, чтобы открывали.
о скоко нам открытий чудных готовит сексуальный дух
У меня были две девушки - девственницы, которые любили об мой член терется гениталиями иполучали при этом оргазм. Это еще до лишения ими девственности. Долгий был переход)))
Другое дело, что привычка клиторального оргазма приведет к затуханию вагинального, что плохо...
Перед этим была еще одна, тоже девственница, которая получала оргазм от неглубокого и однократного даже не точто введения...попытки проникновения пальца в вагину. И еще я до сих пор сожалею, что тогда не догадался с ней попробовать такие виды секса. Что бы и ее папенька, и ее маменька, и ее церковь и я не были бы врагами и все были бы счаствливы...Знай я тогда о таких видах секоса, женился бы.
Потом, были, конечно, девушки, которые и при менструации со мной..кхм...в общем как обычно...Но остальным при менструации секс в одежде кажеться чуть ли не единственно возможным...
А так нафиг надо встречаться без оргазма...Я не настолько романтичен. Хотя об коленку бы терется не стал бы.
Есть такая болезнь, когда у девушки рудементарные зачатки в носу оказываются развитыми и тогда она чувствует очень сильно запахи мужчин вокург...Таким достаточно минутку потереться в общественном транспорте об половые органы мужчин, что бы заоргазмировать себе тихонечко.... А влюбленные девушки могут получать оргам во время поцелуя или массажа или просто от взгляда на возлюбленного.
Так что бесполезных знаний не бывает. Спасибо за статью
Не знаю,и не хочу знать,что это такое и чем его едят.....
Хватает того ,где ,как, сколько ,откуда т.д и т.п
Это же надо же чего только не прочитаешь о сексе , век живи ,век учись)))
Такого еще не слышала,и не читала