Пум, Эдуард - это менаэль проект. Хотя кто его знает, может еще выше уже поднялся. За вами ж разве уследишь... :wink:
Свины.... ну если хочешь, можешь назвать это знакомством, но только однобоким. Могу тебя успокоить, Свины со мной не знакомы.
Вид для печати
Пум, Эдуард - это менаэль проект. Хотя кто его знает, может еще выше уже поднялся. За вами ж разве уследишь... :wink:
Свины.... ну если хочешь, можешь назвать это знакомством, но только однобоким. Могу тебя успокоить, Свины со мной не знакомы.
Да никто :roll: ... просто твой вклад в дело борьбы с мировым терроризмом тут раньше уже обсуждали - кто-то из твоих знакомых и высказался...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Воланд, так он сам и рассказывал. Знаешь как бывает, ляпнешь чего-нибудь и тут же забудешь, а кто-то запомнил...
А! Сообразил о каком Эдуарде ты говоришь. Нет. Я ему давно уже не подчиняюсь. У него совсем другая контора.Цитата:
Сообщение от Шемеш
Если ты не знакома со Свинами, то как же они с твоего компа выходили. Или ты одна из них или они в твоё отсутствие постучались в незнакомую дверь. Никто им не ответил. Толкнули дверь. Незаперто. На столе компьютер стоит. Радость-то какая! Отправили сообщение на форум и пошли домой.
Nu ne skazhi, ne skazhi:)Цитата:
Сообщение от Воланд
:D
Pomnitsja nedavno odna moja znakomaja Puma za Ben-Ladena prinjala :P
Угу... угроза мировому меп-движению... Кто скажет, что это не паранойя - пусть первый бросит в меня камень...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
(пояснение для Пума - на самом деле камень бросать не надо, это идиоматическая цитата из Библии)
(пояснение для Пума - 2
Идиома - В языкознании: оборот речи, значение к-рого не определяется отдельными значениями входящих в него слов, напр. бить баклуши, точить лясы.)
...Если ты не знакома со Свинами, то как же они с твоего компа выходили.
Скажем так, не они с моего, а я с их компа выходила. А комп у них не дома стоит, а в незапертом помещении, более того, в общественном.
Сослуживцы? Хм... Как интересно.
А, вообще, то-то я думаю, откуда ты обо мне так много знаешь?
А кто, что и когда о моей работе говорил (или я сам?). Цитату (для Воланда поясню: ЦИТАТА, Точная дословная выдержка из какогон. текста, высказывания. )
Объяснение для Пума - 3
Если свины хоть один раз заходили под своим логином к примеру из библиотеки - то айпишник библиотеки остался в списках форума.
Если после этого Шемеш тоже хотя бы один раз выходила из этой библиотеки - т естественно что рядом с этим айпи появилась надпись "Другие пользователи заходившие под этим айпи - Пара свинов"
:twisted:
Блин, это кто валялся на моей постели и смял ее?! Какие-такие сослуживцы?!... У меня русскоязычных сослуживцев - раз-два и обчелся, и все они, мягко говоря, прЭдпенсионного возраста... Впрочем, у меня порядка пяти компов в работе, и все в инете, а контора наша - проходной двор, и днем и ночью, так что... Смотри, Пум, Большой Брат за тобой следит, а мы-то тут при чем?! Блин, не было печали... Пошел пароль на почте менять, никакого прайвэси...