Я считаю Гену очень хорошим человеком и верным товарищем. А недостатки есть у всех.
Вид для печати
Я считаю Гену очень хорошим человеком и верным товарищем. А недостатки есть у всех.
Спасибо всем. Кларисса, я даю клюшню. Пошли.
в какую тему идем ?:) загляни сюда http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10592
Cказать честно?
Я в последнее время стала редким гостем на форуме.
Много сил и времени отнимает работа и прочие заботы.
Но,когда выдаётся минутка заглянуть в комп,то я первым делом захожу на ЛБК....хоть почитать....потому как не всегда есть время ещё и написать что-либо.
И что я вижу?
3-4 страницы непрочитанных тем и всюду Генка-крокодил "отметился".
Опять же честно?
Нет желания их читать....Просто закрываю страницу ЛБК и ухожу на другие сайты.
Я предпочитаю Гену не критиковать...я понимаю,что это уже неисправимо - желание хоть что-то сказать....Нет смысла пытаться хоть что-то изменить. Характер,натуру не изменишь.....
Поэтому я просто не читаю вообще.
Эльди, я сомневаюсь, что такое активное желание не читать форум, у вас вызывает Гена..в одном лице :)))
Если у вас потерян интерес к этому форуму, если у вас сейчас другие интересы, ни капельки не совпадающие с тематикой данного форума - то вы так и скажите..
Я никогда не поверю, что из-за одного человека - не хама, не похабника, не грузящего нас какими-то своими депрессухами (бывают такие люди, одни слезы и сопли от них на форуме) - у вас родилась такая нелюбовь..
Почему я продолжаю высказываться в этой теме ? Я не люблю, когда людей гнобят ни за что в силу какой-то своей хандры, не желая, не умея признаться, что им где-то, как-то и когда-то стало элементарно скучно, а может и в жизни что-то не так и нужна колоссальная встряска, чтобы ничто не раздражало, чтобы появилась элементарная толерантность..люди...мы же - ЛЮДИ !!! мы же ЧЕЛОВЕКИ..
Модеры, закройте вы эту тему, плиз.. :(
Тема закрыта ....
А Генки не видно...