Ошо, я тебя правильно понимаю :romale_book: ???...
Вид для печати
Ошо, я тебя правильно понимаю :romale_book: ???...
Истина , внутри нас самих .
Ошо никогда не избегал полемики. По его мнению, истина не должна идти на компромисс, иначе это не истина. А истина, по Ошо - это не вера, но переживание, состояние человека. Он никогда не призывал людей верить ему на слово, но предварительно экспериментировать, чтобы самим убедиться.
Я сама совсем не Сахар,
и стихи мои плохи,
Кто увидит, сразу скажет,-
Это вовсе не стихи.
Я такую ахинею
иногда могу нести,
Что глупее и нелепей
и на сайте не найти.
Всё, простите форумчане,
но рука скользит сама,
По значкам клавиатуры,
При отсутствии ума...
Значит так: кому тема не нравится, тот в ней не читает и не пишет. Любое высказывание в теме о том, что тема неинтересная и ненужная впредь будет рассматриваться как оф-топик со всеми вытекающими последствиями.
Если тема интересна хотя бы двоим, она имеет право на существование. Даже если она никому больше не интересна. И никто не имеет права тему затыкать (разумеется, если в ней нет нарушений правил).
Если тема интересна одному, и тогда она имеет право на существование. Пусть разговаривает сам с собой пока не надоест. Фразы: "Надоело! Это никому не интересно" будут рассматриваться как нарушение правил (оф-топик)
Есть хороший анекдот. Звонит мужик в жилуправление:
- Сделайте что-нибудь! Напротив дома - баня. Голые все. Противно!
Приезжает комиссия. Посмотрели:
- Послушайте, но в бане окна до половины закрашены. Ничего не видно.
- А если залезть на шкаф?
Вот некоторые юзеры напоминают мне этого жильца из анекдота. На форуме столько тем! Но они всё время пасутся именно в той, которая "не нравится" Удовольствие?
Правильно, Пум, правила одинаковые для всех. А если кому то тема не понравилась, то лучше сразу из нее выйти и не заходить. И не писать в не понравившихся темах всякую лабуду.
Совершенно правильно и это касается всех ))))
Я вот, например, пишу только в понравившихся мне темах
Вот, например, я не верю в магию. А у нас на форуме, по просьбе форумчан, создан целый раздел "http://www.lbk.ru/images/statusicon/subforum_old-48.png Магия"
Так я и не захожу туда. Сказал один раз, что не верю, и достаточно.
Вот сейчас зайду.
Тема: "МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ"
на 8 страниц!
Открыл. Ну, и бредятина!
А люди общаются! Им интересно! зачем им мешать?
А, представьте себе, если бы я после каждого постинга писал:
"Вам не надоело о ерунде говорить?"
"Кому это нужно?"
"Вы всерьёз в эту чепуху верите?"
"Достали уже! Сколько можно?"
И т.д.
Я же этого не делаю!