Боюсь, тебе не понравится направление моих мыслей...Да и по заказам я не работаю, прости.
Вид для печати
Жалко, Пум, ты сначала наговоришь, а потом начинаешь извиняться. Прежде чем наговаривать много слов, надо сначала подумать... Ты думаешь защищаешь одного человека, который тебе нагло льстит... И выгоняешь своими словами доброго мудрого замечательного человека.
Как можно так говорить, мой форум.....мое.....
После ухода Лилас, кто останется на твоем форуме и Кларисса вчера написала, что больше не будет писать....Ты опять всех разгоняешь. И с кем ты останешься.? С тем кто тебе льстит и .....
Мня очень удивляет реакция наших форумчан на мои посты. Я всего лишь искренне поблагодарила Диму за радушный приём. Дима меня знает в реале и знает,что я писала от чистого сердца. О проверках я и не думала. Я люблю конечно комфорт,как и каждый из вас. Но могу жить и в палатке,как истинный турист. Кроме того,Димины соседи по комунальной квартире очень хорошие люди. Поэтому мелочи я не замечала. Многих моих и не только моих знакомых пугают условия проживания на Грушинском фестивале, неприспособленность быта.... Но это такие мелочи по сравнению с тем, какой мощный эмоциональный заряд получаешь от общения и концертов!
Незабудка, речь не о комфорте. Здесь немного другая тема...
Ты просто увидела надводную часть айсберга..а это всего лишь его двадцатая часть....
Ну, плохой я, плохой! Ату меня! :(
Главное, всё воединно. При чём тут Кларисса? Рыська, ты хоть попыталась разобраться, из-за чего Кларисса так сказала?
Пум , не передергивай ..
Я не передёргиваю. При чём тут Кларисса?
Все к одному сводится ,нужно беречь людей и быть внимательным ..
При чём тут Кларисса?
Ты хочешь сказть, что злой Пумяух и Клариссу обидел?