А это из темы о мастурбации на смепках...
Ген, я так толком и не пойму, где тут ты настоящий? Когда мастурбируешь, ты себя, наверное, страшно коришь, а потом мучаешься раскаянием за впустую пролитое семя?;)
Вид для печати
А это из темы о мастурбации на смепках...
Ген, я так толком и не пойму, где тут ты настоящий? Когда мастурбируешь, ты себя, наверное, страшно коришь, а потом мучаешься раскаянием за впустую пролитое семя?;)
Тем Генка и интересен, что он разнообразен
Может тоже коллективный разум?Или просто,проблемы с памятью.
Не..тут скорее такое явление - Гена:)
Я немножно маслица подолью.
Согласно иудаизма действительно нельзя проливать семя впустую.
Поэтому данный запрет относится не только к мастурбации, но и к сексу в резинке.
Так, что смёпки есть грех великий-ну это для тех, кто верует и понимает.
Спешу с пояснениями. Я действительно искренне верую и понимаю. А если я иговорю об этом часто, то только для того. чтобы дать понять. что я единтвенный на форуме, кто лучше всех разбирается в законах иудаизма. Так как кроме меня их тут никто не учит, разве что читает. На счет запрета все верно. Но есть и другойй запрет наносить вред своему здоровью. А без секса я обязательно нанесу. Я везде настоящий. Тогда на смепке. я единственный раз не удержался.
Тоесть другими словами, трубишь об этом повсюду, чтоб все думали что Гена особенный. Ну и что мы по этому поводу должны делать?
То что ты изучаешь законы еудаизма ещё не доказывает, что ты их знаешь лучше других. Вполне возможно, что есть тут и такие, которые тоже изучают или знают законы еудаизма лучше, но они не орут об этом повсюду.
Гена, гораздо меньший грех женитса без любви или заниматься самоудовлетворением. Ты предпочитаешь грех больший, так что не надо ля-ля про веру.
Гена,про единственный раз,позволь не поверить.
Белый Волк. я не особенный. и кроме меня тут никого нет, кто изучает законы иудаизма. Жениться без любви и заниматься самоудовлетворением это есть больший грех. А я против его и предпочитаю как раз меньший. Так что надо про веру, точнее про знание. Охотница, можете не верить, но факт есть факт.