От куда ты, молодой, а такой умный?
Че то почитал почитал я и по-моему прозрел.
Пумяух периодически напоминает форуму, а особенно новоприбывшим , что есть такие люди как оппозиция, которые очень плохие люди и чтоб человек придя на форум сразу стал их ненавидеть, даже не зная кто есть кто.
Ведь может создаться ситуация, при которой только Пумяух и будет знать кто такие люди оппозиции, ведь народ здесь меняется довольно быстро.
А ненавидеть в одиночку тоскливо, да и вообще чревато, в один момент не будет поддержки и не дай бог на смепку придет Мыслитель и никто кроме Пумяуха его станет гнать, так можно и бразды правления потерять.
Представьте себе государство, у которого есть враждебный сосед и если в этом государстве народ перестанет ненавидеть соседа, а только верхушка будет его ненавидеть, то что может из этого выйти ?
Но мне все равно интересно читать про скандалы это вносит интригу.
И еще мне кажется Вы оба нужны друг другу, Пумяух и компания с другой стороны, вам друг без друга будет наверное скучно.
Мои смутные подозрения... Ну, я о другом.
Было бы очень неплохо забыть о враждебном соседе. Да он не даст забыть о себе.
Фрол! Вот наши умы ломают голову, как справиться с террором. А ты просто гениальный ход придумал. А, давайте, террористов игнориоровать! Не замечать. Колоссальная идея!
Ничего не говорить в прессе.
Обстреляли Сдерот - молчим.Взрвали автобус - пресса ни-гу-гу. Обидятся тогда терорсты, что на них внимания не обращают и перестанут теракты совершать.
Враги наши отставать от нас не собираются.
Цель поствлена: отобрать форум, или, если не удастся, развалить его, ну, на крайний случай вконец испортить общение на форуме, перессорить всех, сманить кого получится. И делать они это будут независимо от того, пишем мы о них или нет.
Мыслитель время от времени навещает форумчан, рассказывает им всякие гадости обо мне. Т же самое делает Борс. И ведь, бывает, верят!
А тут - такая находка! Пакет доказательств их лживости! И теперь, когда Мыслитель попытается сообщить свою "правду о Пумяухе" очередному юзеру, тот уже будет знать, что Мыслитель просто врунишка.
Пум , кому нравится жить на нашем форуме и общатся с друзьями никуда не уйдут отсюда ,несмотря ни накакие уващевания Борса и Мыслителя .И новенькие здесь останутся , если не будут читать ругательные темы .Не надо 100 раз доказывать доказанное .Форум жил и будет жить своей жизнью ...Ты очень часто произносишь "Собака лает , караван идет "................
Если бы только лаяла. Она же ещё и кусается.
Такова природа собак , от этого никуда не денешься... Если только надеть намордник ...Тех кто ее не боится она не кусает ..
Я 3 года на форуме и все "нападки" Мыслителя, Борса и еще не знаю кого были направлены в основном против тебя, одного человека, а не против большинства посетителей форума.
А насчет террора - он направлен против всех, даже против израильских арабов, поэтому всем и надо с ним бороться.
По поводу твоих смутных подозрений не напрягай свой ум понапрасну, я никакого отношения к твоим "друзьям" не имел и не имею, хотя в обычной жизни думаю можно познакомиться например с Борсом , хотя бы потому, что с Борсом, как я из общения с "Бегинером" здесь на форуме понял, мы коллеги по профессии, мало ли кто в какой ситуации окажется, может с работой поможем.
Но я не буду это делать, не хочу снимать маску.
Вот теперь он тебя и забанит!!!! Все должны быть тут!!!!! И не общаться с бяками! Нужно ввести идентификацию пользователя по отпечаткам пальцев! Прибор можно купить в любом магазине для охранных агентств. Я не шучу. Только так можно защитить форум от врагов!
Ну, да. Конечно. 5 лет назад борсюки задирали многих. Когда я вступился за юзров, переключились исключитаельно на меня. 3 года назад перепадало только тоем, кто пытался возразить Борсу и ко.
И расчёт оказался верным. Большинство юзеров стоят в стороне и смотрят на схваку с стороны и с кислой миной. Не их же трогают.