Белая Хризантема ты права не всё так просто! Права что ответственна я теперь не только за свою жизнь.. И дочь.. а дочь он очень любят.. И она ему платит взаимностью... Конечно даже ради этого я готова быть с ним.. ради того что он нас любит..
Вид для печати
Белая Хризантема ты права не всё так просто! Права что ответственна я теперь не только за свою жизнь.. И дочь.. а дочь он очень любят.. И она ему платит взаимностью... Конечно даже ради этого я готова быть с ним.. ради того что он нас любит..
Валентинка , самый лучший советчик для себя это ты и твое сердце , мы можем советовать что угодно , а решать тебе ,любое твое решение достойно уважения ..
Конечно, интересно.
Спасибо Хризантемка! Просто у кого то опыт есть.. кто-то оступался.... кто-то наоборот делал правильный выбор.. конечно свои ошибки нужно делать самому, но всё же что-то может помочь избежать по крайней мере очевидных глупостей
Ты женщина и мама , в этом ракурсе и дейсвуй ...
Раз действительно интересно то слушайте... многое может показаться придуманным, но такова жизнь.. и этот период прожит.
Когда мне было 14 лет я проводила в армию своего молодого человека.. Ждала его 2 года.. он вернулся и мы опять были вместе!! Через пару месяцев я стала понимать что всё изменилось! Изменились мы.. а чувства всё же есть! Конечно можно сказать какие там в 16 лет чувства, но всё же! Потом я узнала что он уже 2 месяца живёт с другой! Мы решили поговорить.. И он сказал что это была его месть за то, что когда мы встречались до армии я над ним смеялась! Сказал что всё это время думал как мне сделать больно!! Через пару недель он позвонил и попросил встретиться ещё раз! При встрече он сказал что ничего хорошего он не почувствовал сделав мне больно и что просит простить... я поверила.. а он тут же рассмеялся сказал что я дура и ушёл...
После этого вера к мужчина просто пропала..
Через полгода я встретила стала общаться ближе со своим будущим мужем!! Перед этим мы знакомы были чуть больше год! Он старше меня на 7 лет.. Я ствлв понимать что ему можно верить что он чист и не обидит меня.. в общем через пару месяцев мы стали встречаться... Его мама была против и мы чуть ли не прятались.. но потом мы с ней стали общаться и она приняла меня! Я тогда и подумать не могла что выйду замуж! Я на тот момент заканчивала 11 класс. на момент сдачи экзаменов у меня развелись родители.. папа перестал даже звонить... Мама попала в больницу с серьёзным заболеванием и как потом оказалось попала н а полтора года....
Конечно медицина бесплатная ,НО.. это миф... в общем я пошла работать на завод и параллельно поступала в институт! Всё это время он был рядом! Поддерживал меня...
Моя мама стала переживать что я оставшись одна начну гулять и т.п... поэтому узнав что у меня есть Саша, познакомилась с ним и предложила ему переехать ко мне! Мне на тот момент 17 лет.. я и не понимала как это серьёзно! Принимала это как восторг... В общем смею заметить что половых отношений ни у меня, ни у него не было до друг друга.. Когда всё случилось первый раз через некоторое время я стала поправляться, да что там толстеть!! Направили к врачам.. ну и в общем выяснилось что у меня бесплодие и сдвиг гормональный! Я рассказала ему.. была готова услышать что прости прощай, но мне нужна здоровая женщина,! Но он не ушёл! Нашли хорошего врача стали лечиться.. и спустя полтора года я забеременнела! Радость!! Но и не доносив 2-ух месяцев был выкидыш и тогда врач сказал что это была последняя надежда!! Что больше я никогда не смогу забеременнеть! Честное слово я аж до суицида доходила..
Он всё это время был рядом! Надёжным плечом и сильной стеной ..Он предложил пожениться.. я не могла тогда отказать..... и ведь думала что люблю...
Поехали подавать заявление в ЗАГС.. подали.. а на следущий день в институте была проверка медицинская ( в педах каждый год) и гинеколог сказал что я беременна.. конечно не верилось.. и вот меня сразу закрыли в роддоме.. отпустили лишь раз на свадьбу свою! И дотянув до 35 недель меня прокесарили... Дома муж просто летал под облакками... Да ещё ребёнок как его отражение! Он души в ней не чает.. ночами сидит порой когда она не спит.. потому что любит нас!! Но после родов сначало стало не хватать секса!! Он говорил что ему надо 2 раза в месяц и всё! А мне не хватало! Нашла любовника... А теперь такое ощущение что я живу не так! Не своей жизнью.... просто переосмыслила и посмотрела с другой стороны! Не узнаю себя.. но он же не виноват в том что у меня такие перемены..
Ну вот так мы и жили.. конечно может много лишних эмоций.... Зато откровенно!!
Валентинка,он очень умный мужчина и понимает , что природа и жизнь требует свое ,поэтому любя тебя и дочь позволяет тебе жить как тыхочешь ,он прекрасно знает что у тебя есть любовник ,но потнрять семью он нехочет , пройдет время ты успокоишь физиологию и поймешь насколько твой муж мудр и порядочен .
Собственно, что мешает жить так и дальше, имея любовников, тем более, если муж не возражает?
Что мешает жить так дальше..?..На мой взгляд отсутствие мира с самой собой..возможно муж тоже понимает, что сделал ошибку..поэтому и несколько замкнулся в себе(у меня такое впечатление..)..сложно дать конкретный рецепт..в одном я уверенна- нельзя принносить свою жизнь в жертву кому-то или чему-то..Это добром не кончится рано или поздно..подумайте прежде всего о СЕБЕ..
Простите,а кто жертвует в данной ситуации?Валентинка,обычно у женщин после родов(кесарева)наступает период ассексуальности.Это связано с тем,что женщина *зацикливается*на ребенке,все остальное отходит на второй план.У тебя,при наличии,маленького ребенка есть время на любовника?Не стыкуется.Честно,я не считаю тебя страдающей стороной.Без обид.