Привет, Пчела, если не будешь сильно жалить, то почему бы и не пообщаться. :wink:
Вид для печати
Привет, Пчела, если не будешь сильно жалить, то почему бы и не пообщаться. :wink:
А вот здесь ошибочка вышла.
Вашу скромную персону наш Администратор всуе поминал в прошлом месяце. Так, что не взыщите.
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t...F2%EE%F0%E8%FF
Ну а насчёт "пришла для общения"-вроде я Вам жужжать не мешаю.
1. Отнюдь. Просто предупреждаю о бесполезности попыток вывести меня из себя. :smile:
2. Пардон. Не посмотрела профиль пользователя, а стиль мне показался женским.
3. Ладно, отвечаю.
Весьма, особенно для желающих ужучить и ущучить незнакомого человека.
Грешна, батюшка. Что из этого следует? Перечислите пострадавших, пожалуйста.
Не-а, не на Соловках. Где? На территории Израиля.
А кто сказал, что кто-то умер? Ушел и пришел - это не совсем то же, что умер и воскрес, не правда ли, сударь?
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Это не мое мнение, поэтому вопрос переадресовываю Пумяуху. Если подтвердит, значит, с его точки зрения, правда.
На этот вопрос я уж ответила.
Для краткости не буду больше цитировать.
Друг я или враг? Вопрос, чей? К тому же мы не в КГБ и не в первом классе начальной школы, чтобы задавать и отвечать на такие вопросы. Я не знаю 90 процентов теперешних пользователей форума, какая речь может быть о каком-либо отношении к пользователям, кроме благожелательного любопытства?
Бедуин-любовник по-прежнему не для меня по многим причинам. Ты не знаешь контекста, поэтому вопрос некорректен.
А последний вопрос (о возможности проявления богатства внутреннего мира на ЛБК) я, кажется, задавала форумчанам. Ответ на него поищем вместе.
Всего доброго!
Привет Пчела! Мне приятно и интересно познакомиться с табой. Люди для общение - интересные, умные и забавные тут есть, а и люди которые всегда и обо всем спорят тоже есть. Каждый из нас сам делает выбор с кем общаться, разговаривать.
Да... Сложные отношения у нас с Пчелой. Будет время - напишу подробнее.
Да были и друзьями и любовниками и врагами лютыми. Сейчас отношения спокойные. Здороваемся в городе.
- Как дела?
- Ничего.
-Как мама?
- Дай бог, не хуже бы.
- Что на форуме?
- Да, всякое.
По поводу амнистии. Пчела и Аверс долгое время были в стане Оппозиции. Потом они с ними резко порвали, ушли с форума Борса, высказали Борсу и его банде всё, что о них думают. Потом прилюдно извинились передо мной на форуме и надолго исчезли. Враждебности к ним я не испытываю. Близкими друзьями, конечно, тоже уже не будем. Но доброжелательный нейтралитет - почему нет?
А люди они, действительно, интересные. И это я признавал даже когда мы воевали друг против друга.
Ну прям дворцовые интриги какие-то.Пчела,хорошо,что вернулась.Лично я рада интересным собеседникам.
Пум, давай не будем о прошлом , просто закроем дверь....
Я поддержу Хризантему, кто старое помянет, тому и глаз вон...:-)
А интересным собеседникам мы всегда рады!!!
Если интересные собеседники, то с радостью пообщаемся! Пока никакой неблагожелательности у Пчелы я не заметила.
С возвращением ПЧЕЛА! Удачи и терпения!