Дак и я раньше не думала, что Принцесса.:)
Но вот жизнь доказала обратное. :)
Вид для печати
Дак и я раньше не думала, что Принцесса.:)
Но вот жизнь доказала обратное. :)
...ну,как ты понимаешь,Принцесса-это здесь иносказательно...в смысле единственный,лучший,более достойный и нужный вариант...
а вот по поводу нечестности,когда веришь в брак на всю жизнь...знаешь,а что ты тут углядел нечестного,если человек в тот момент искренне так думает,и ему никто не нужен,кроме того самого,единственного?...кон чно,если имеет место притворство-тогда да,нечестно...а если это искреннее убеждение?
...у меня второй брак...не очень счастливый...но оба раза я выходила замуж,не думая менять своего мужа на кого-либо еще...я искренне верила,что это на всю жизнь...да...жизнь внесла свои коррективы... увы...но ведь прожиты годы...и счастье тоже было...
а если планировать счастье на потом...на 2-3 брак...
к этому моменту,пройдя через семейную жизнь-разрыв-развод,мы приобретаем не только позитивный опыт,но и большую толику горечи,недоверия к противоположному полу...и довольно трудно при таком "наследстве" предыдущих браков поверить и построить действительно счастливую семью...можно,конечно,но это достигается куда большими усилиями,чем тогда,когда мы были более молоды...
...хотя,конечно,нет правил без исключений...
Я тоже не имел ввиду принцесс из сказок
А Вы полностью подтверждаете мои слова, загадывай, не загадывай, будь честен, лги, а результат тот же, жизнь , поделенная на временные интервалы, только у всех разные.
А приобретаем мы не недоверие к противоположному полу, а опыт, который всегда на пользу
Весна, жизнь права. Ты- принцесса.
Ой, Геночка!
Как я люблю жизнь, а особенно правдивых людей!:-D
Ой...что-то голова закружилась....:turn-l:
Надеюсь от радости?
И я надеюсь. :)
Ген, а ты на кого или на что надеешься? ;)
Я думаю, что волноваться не стоит – хороший порядочный парень, да еще который любит - это совсем не мало… Африканские страсти :silly:– отсутствие которых ты по-видимому и имеешь ввиду - редко доводят до добра, особенно в браке – я думаю, что ты как отец наоборот должен радоваться, у тебя мудрая дочь:grin: