Гена, ты наилучший знаток женщин, из тех людей, каких я знала. Продолжай в том же духе и найдешь то, что ищешь. Кстати, ты совершенно прав, никогда не отступай перед отказом женщины, женщины очччень любят, когда их берут измором.
Вид для печати
Гена, ты наилучший знаток женщин, из тех людей, каких я знала. Продолжай в том же духе и найдешь то, что ищешь. Кстати, ты совершенно прав, никогда не отступай перед отказом женщины, женщины очччень любят, когда их берут измором.
Более нейтралиный вопрос: "Семья у вас большая?"
И на все эти супертактичные вопросы любая женщина может так или иначе дать понять мужчине, что это его не касается( и правильно она сделает!).. если , конечно , не мечтает выскочить замуж срочно-немедленно.
Если женщина не хочет общаться с мужчиной вообще, она не ответит ни на один его вопрос (или ответит отказом отвечать) кроме случаев, когда она отвечать обязана или ей это делать приходится.
, тоже вопрос нескромный, конечно,.. но поднявший меч,....-ты считаешь, что поступил по-мужски, позволив" взять тебя силой"?:grin:
Кстати, вопрос о возрасте.
У меня оченьт широкий диапозон. Я не откажусь и от 18-летней и от женщины 70+. Но узнать возраст всегда хочется. Просто из любопытства.
ой , вы меня смутили( мне не 17)...