И эти люди утверждают, что у меня плохо с чувсивом юмора! Машенька, я иронизирую. Я более чем уверен, что не увижу не только автомобиля и качков, но и самого Максимола.Цитата:
Сообщение от Машенька
Вид для печати
И эти люди утверждают, что у меня плохо с чувсивом юмора! Машенька, я иронизирую. Я более чем уверен, что не увижу не только автомобиля и качков, но и самого Максимола.Цитата:
Сообщение от Машенька
Оп-па! Максимол свои угрозы постирал. Теперь вместо них "хххххххххххххххххххххххх хххххххххх"
Ну, трус! Кому надо - тот уже прочёл. Опустить меня собирался. Ты - меня!
:lol:
Слушай, Максимол, ну не позорься! Уйди ты с форума! Взрослый мужик! Полтийник разменял, а ведёшь себя как 8-летний придурок. Позорище же!
Пум, да прекрати это собирание вещдоков.
Мы уже давно видели, что Максимол-бяка и кака.
Вступая с ним в подобное обсуждение ты сам лишаешь себя права поступить по правилам-ты втягиваешься в скандал, сам опускаешься до оскорблений, личных деталей и несёшь невесть что.
В своё время все видели, что Кобра бяка и кака. Хамить как она не умеет даже Максимол. Воланд лично обратился ко мне с просьбой её забанить.
Несколько месяцев спустя этот бан включили в список моих диктаторских выходок и тот же самый Воланд громче всех возмущался. Посему, пусть пока поговорит. Чтобы все поняли, наконец, что он из себя представляет. А послезавтра я отправлю его в вечный бан.
Стерто автором!
Может тебе ещё спасиьо сказать, за то что народ развлекаешь?
В прочем, ты задумал дело. Давай, действительно, перестань давать мне пищу для разговоров.
Не люблю я банить. Я даю тебе возможность уйти самому и достойно.
-Пум, ты намекаешь на харакири? :shock:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот это была бы картинка. А что? Даёшь харакери он-лайн! У кого веб-камера есть?Цитата:
Сообщение от Azazelo