Просто клеветников надо называть клеветниками. Вслух.
Цитата:
Сообщение от
Баба Лися
смешались в кучу кони, люди,.. ты опять, Пум все обобщаешь,.. но я скажу на основе твоих утверждений-значит , если тебе скажут, что я убила и сьела ребёнка, или обокрала своих друзей,.. ты поверишь,.. спасибо,.. да.. а если наоборот, скажешь , что не поверил, значит ты считаешь, что люди поверят, а ты нет, получается ты лучше всех остальных, а значит и считаешь меня хуже чем ты? опять таки спасибо,.. вот и смотри до чего доводит такая позиция,..надо людей любить , себя тоже , конечно,.. но тут различать любовь к себе и самоблюблённость,.-последняя-обидеть может твоих друзей к которым ты, по твоему утверждению так трепетно относишься и которых готов защищать и от всех врагов, а сам тут же низводишь этих , любимый друзей своих вниз-ах , они такие сякие верят в грязную ложь...
1. Ну, кроме друзей есть ещё люди посторонние, которые не обязаны всё знать и верить одной стороне. Разумеется, ты не поверишь, если тебе скажут, что я изнасиловал ребёнка, а кто-то на каком-то форуме, не знающий меня скажет:
- Вот гад! А меня на свой форум звал! Не пойду к нему!Спасибо, милый человек, что предупредил!
2. Те кто меня знают, конечно, не верят. Но вслух это сказать - сразу немеет язык.
Цитата:
Сообщение от
Баба Лися
жизненный опыт бывает разный-этот-печальный, уж не знаю почему,..я давно думала над такими случаями, и заметила, что те люди , которые сами негативно мыслят, т-е- считают что люди -они плохие, таких плохих и встречают на своём пути, а мне вот всегда везло-я людей не считаю плохими, если что-то не так, значит была на то причина,.. или ошибся человек,.. и мне повезло-подлецов у маня на пути встретилось ничтожно мало..
Мы сами моделируем тот мир, в котором живём,..
Опасная теория. Выходит, если кого-то бандиты зарезали в подъезде, сам смоделировал эту ситуацию.
Ну, значит, плохой я, раз мне так часто негодяи попадаются.
А, вообще-то, я атеист и матриалист.
Цитата:
Сообщение от
CAXAPOK*
Да ничего друзья не боятся-это я Пуму,а не говорят,так просто детский сад тогда получается,ведь мы и так знаем,что ты не тыришь деньги у смепщиков,не насилуешь малолетних ну и т.д...
А насчет клеветников,так это действительно от зависти и бессилия.
Чтобы не говорили о тебе Пум клеветники,мы все равно не верим,поэтому я думаю,что тебе не стоит так реагировать на их болтовню,ведь что они хотят,вывести тебя из равновесия:( и часто это у них получается.
К сожалению это твой крест и тебе его нести....Но у тебя есть мы-твои друзья и мы тебя поддержим!
Цитата:
Сообщение от
Белая Хризантема**
Сахарок,ты права , Пум всегда может быть уверен в нашей поддержке .
Сахарок, Хризантемка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Баба Лися
вот именно, а расписываясь за всех-ты этим обижешь людей, которые с тобой,.. ведь сколько не говори сахар-во рту сладко не станет,.. я, например чувствовала бы себя очень неуютно, если бы мои друзья в один голос начали бы мне петь дифирамбы постоянно, или заверять бесконечно в любви и дружбе,.. это одно, а с другой стороны-так же неуютно я бы чувствовала себя , если бы меня начали защищать громогласно и и всем скопом, превращая естественное в фарс и трагикомедию.. гармония-это всегда тонкое лезвие бритвы, -очень сложно по нему пройти, тем не менее все стремятся именно к золотой середине, которую можно понимать и как умеренность во всем, и как сдержанность и контроль.
.незрелость чувств провоцирует такую экзальтацию, где нет настоящего-помогает имитация, выпячивание ,...а все настояще-оно не так крикливо, оно тихое и спокойное
Баба Лися!!!! Ну, зачем передёргиваешь? Когда и где я просил петь мне дифирамбы? Не нужны они мне. Мне нужно только признание фактов. Вслух.
1. Что я не тырю деньги и не насилую малолеток.
2. Что те, кто это утверждают - клеветники.
Разве это дифирамбы?
Цитата:
Сообщение от
CAXAPOK*
мы и так знаем,что ты не тыришь деньги у смепщиков,не насилуешь малолетних ну и т.д...
Самоле интересное, что ОНИ это тоже знают.