Как надоели все эти разборки ,.
кто прав , кто виноват , да разве в этом суть?
ты Человеком будь , от корки и до корки
будь уважительней, внимательней чуть -чуть
ко всем кто с нами , да и кто ушел ,
да думаю, родной дом не покинул ...
Вид для печати
Как надоели все эти разборки ,.
кто прав , кто виноват , да разве в этом суть?
ты Человеком будь , от корки и до корки
будь уважительней, внимательней чуть -чуть
ко всем кто с нами , да и кто ушел ,
да думаю, родной дом не покинул ...
не всегда, но чаще всего,..поэтому так и считается исключения только подтверждают правило.. и никто не говорит, что признание под давлением-это хорошо, наоборот-признание ошибок, по зрелому размышлению, по умению прислушаться к мнению большинства,.. увидеть и понять,.. и только потом признать,.. добровольно, искренне,-вот это -сила,.. и об этом говорилось, случаи , выходящие за рамки -это отдельный разговоря же ведь оговорилась специально, приведя фразу" А все-такиона вертится", ты невнимателен,..
а вообще-то я писала это , что бы пофантазировать , может я имела в виду твоих врагов?что за блажь-тянуть все одеяла на себя! Вот смотри-все, прочитав этот пост -согласились спокойно, что это так, что признать свою неправоту -это сила,.. никто -не забеспокоился,.. а ты сразу же -с места , в карьер, не значит ли это , что ты не в ладу с самим собой?, почему ты сразу примерил на себя?а потому, что в глубинне души понимаешь, что печальный факт неприятия правоты других-имеет место быть, для меня не является трагедией , если мне докажут , что я не права, а сразу же -соглашусь и признаю,..тебе же для этого надо сделать усилие, так я вижу причины твоей горячности,.. вот,.. заметь-ты начал, -я ответила,.. потом будешь кричать"Почему Пума можно обсуждать, а других нет?"
Я признавала, что не права даже когда была уверена в свою правоту. Ситуация была такая и до сих пор я знаю, что поступила как надо. Хочу подчеркнут,что не признавала вина, это другое. Когда я виновата в чем то я признаю и извиняюсь сразу, а когда не виновата думаю, что не стоит убеждат кому то, что не виновата. Реч едет о другое, есть ситуации когда лучше сказать-"да,ты прав!" и все. Просто я не люблю пустые споры.
мудрость!! umniza!!:appl::appl::appl::up:
Хризантеме:
Стрелки? С меня на RZ?
Табу? Обсуцждать только Пума можно?
А я считаю, что человек, отказывающийся признать свою неправоту под давлением фактов, не достоин уважение.
А ты снова ушла от ответа.
Бабе Лисе:
Ах! Разговор был о ком-то отвлечённом! А я-то думал, снова про меня.
А вот у меня пример конкретный есть. Но о нём почему-то говорить не хотят.
Пум , все должно происходить , так как ты хочешь , а мы только пешки в шахматной игре , извини , но это уже далеко зашло ..
Не понял. При чём тут пешки? Я задал вопрос. Разве на форуме это запрещено?
На форуме ничего не запрещено, даже приятное нормальное общение , которого тут давно не видно ....
Ну, вот я ит задал вопрос, вполне по теме. И жду на его ответа.