Чем? Тем, что родились девочками?
Вид для печати
Чем? Тем, что родились девочками?
Пум , своими поступками по отношению , к вам .
если мужчина может доказать,то он мужчина не тоько физиологически,то с таки я бы и в разведку пошла............,а может и дальше,и глубже............
Ане открыть ли тему "Удивитеьные поступки женщин"?
Открывай ,Пум..
если откроете,то вы такое обо мне узнаете.................................... ......
Встречалась я с одним,долго(для меня-очень долго).Сначала,как у всех-только хорошо было,потом-по всякому,дальше сексу все меньше,споров все больше(именно споров,типа "кто на свете всех милее,всех румяней и белее")Когда уж совсем сил и терпенья не стало,послала его ....,ну сами знаете куда,по СМС-ке на пелефон.Прошло три месяца,и тут мне срочно понадобилась помощь.Обзваниваю всех,и бывших тоже.Не везет,кто на работе до поздна,кто в милуиме.....Ну и ему позвонила,так,для галочки.И что вы думаете? Он,который не очень-то обязательный,все сделал,что надо и в срок,когда надо.Я в таком шоке была,что на прощанье аж руку ему пожала,типа,родина тебя не забудет!!!!
А вы-мужчины не удивляют.......:p:p:p:p:p:p
Меня удивлял меня мой муж и очень часто , своими истинно мужскими поступками ..
Я могу удивить не только женщину, но и самого себя. Никогда не знаю, что сделаю в той или иной ситуации до последней секуды.
естесственно,в каждом человеке есть загадка и внутреннии потенциал и каждыи может чем-то удивить,но интересна ведь сама ситуация..........