-
Фалекс, личный вопрос и важный.
Ходок может сочетаться с однолюбом? В смысле любить одного конкретно человека и любить секс до такой степени, что новизна нужна. И перемена эта потому и нужна, что тот, что занял в душе место не с тобой.
К примеру уже не один и зарубежом живёт. И ходоком становяться от ...ну понятно.
Или когда одного любишь и всё равно на ходость тянет. Вот сочитание такое как нормально?
Вопрос только к Falex.
-
У меня тоже много женщин и география обширна. Но ходоком себя назвать не могу. Это устарелое название и потеряло актуальность. Любвиобилен, так будет вернее. А ходоки, это женатики, которые без разбора бегают налево.
-
Даниил
У мужской сексуальности множество оттенков и невозможно в коротком посте все подробно "расписать" и разложить "ходоков" по категориям. Если они вообще есть эти категории.
Начнем с того, что есть люди не способные крепко любить женщину. Они могут быть умны, хотят иметь семью, хорошо понимать свой долг, но никого сильно полюбить неспособны. Они понимают "правила игры", изображают любовь когда хотят добиться качественную женщину, но... инстинкт самца силён и гонит их на приключения.
Есть люди у которых секс отдельно, а любовь отдельно. Могут сильно любить кого-то всю жизнь и весело поёбывать на стороне подружек при первой же возможности...
Есть те, которым несмотря на любовь ТАК хочется, что хоть кобыле заправляй... Они и заправляют, но мучаются угрызениями совести...
А любовь дело такое... проходит она со временем...
Есть ещё много всяких типов и видов поведения, я описал только то, что мне хорошо известно.
-
Главное же - стараться быть в гармонии со своими страстями и не порождать несчастий, не создавать драмы себе и другим.
Хочется - гуляй, наслаждайся, но так, чтобы потом никто не вешался и не делил детей и имущество в суде..
-
Спасибо, Falex. а сколько лет надо, что бы прошла любовь, 6 лет разве мало? И что бы в тех, по ком ходок не искать черты той единственной. И не представлять на месте других только её одну? И не улавливать в чертах сына её улыбку, взгляд.
Сколько это ещё длиться будет?
-
Фалекс не бог. На этот вопрос ебе не ответит никто. :(
-
Есть такой комплекс , любви и боли , болеть будет долго, а сердце щемить все жизнь, Данечка, ты будешь счастлив найдешь свою женщину и маму Димке, это я тебе обещаю ,а там в глубине сердца будет запрятана боль ...
-
Да кому мы нужны, Сима. Но может ты и права.
-
-
Согласен с Фалексом. Не мешает наперед подумать о последствиях.