А по-другому никак.
Вид для печати
А по-другому никак.
Отцовская ревность начинается ещё в младенчестве, когда мужчина ощущает себя хозяином времени.
Есть семьи, где мать остаётся одна с подростками в возрасте 14-18 лет и старший из них берёт руководство в семье за отца. Вот этот подросток в случаях с 73 до 97% будет ревнивым отцом от того, что он взял отцовство и величие БЫТЬ МУЖЧИНОЙ слишком в раннем возрасте и, не понимая этого он переводит эти чувства и в своей семейной жизни.
Нормальный отец всегда за счастье дочери и если он видит и понимает что она трахается с каким-то парнем - понятна его ревность но только в части а будет ли хорошо его дочери?Не обидят ли ее?А в отношении кровосмешения - я считаю это все-таки извращение.Может отцу подспудно хочется заиметь молодую любовницу вместо опосьылевшей жены?И то - спать с дочерью это преступление
А сколько лет дочери Шандыбина? Дети растут и отношение к ним "перерастается" вместе с ними. Я помню. как рыдала над репортажами о призывниках и думала:" Костьми лягу, но в армию своих мальчиков не отпущу!!" Им было 10-11 лет. Но мальчики выросли и проводила на срочную службу спокойно, без истерик. Страшно было за них, но они уже могли постоять за себя. То что отец 14-16-ти летней дочери готов свернуть шею её предполагаемому ухажёру - нормально. А вот если и в 20 женщина вынуждена скрывать от отца свою личную жизнь, то это конечно патология.
Я не знаю, сколько его дочке. Тем более, на смёпки он давно не ходит. Но вопрос ставился не так: "Моей дочке 5 лет. И я убью всякого, кто попробует её трахнуть" Такая постановка вопроса была бы совершенно нормальной. Но вопрос ставился так: "Ни один нормальный отец не потерпит, чтобы её дочь кто-то трахал" Даже если отцу 80, а дочери 60, если она состоит 40 лет в законном браки, трахает её исключительно муж, по взаимному согласию и у неё уже правнуки.
Странная постановка вопроса,его жена тоже чья та дочь , а он ее " трахает" , правда на законных основаниях - он ее муж .
Может она сирота?