Маркиза, хоть случай, где я лгал? Только именно лгал, а не ошибся или неточно выразился или не вспомнил какой-то факт и случай доказанный!
Вид для печати
Маркиза, хоть случай, где я лгал? Только именно лгал, а не ошибся или неточно выразился или не вспомнил какой-то факт и случай доказанный!
Я не буду распространяться.
Есть несколько случаев.
Чтобы никого не затрагивать-вспомните вопрос, который я задала вам в личке и наложите его на личку присланную вами.
В качестве подсказки-учите законы госсударства Израиль
По поводу "-дам" их всех характеризует очень странное появление и очень чёткая направленность их высказываний, ограниченность только стороной беззаговорачной поддержки вас без участия в темах(не знаю про Эринию, но Киска точно) и совершенно странная манера всказываний-очень похожа то ли на диктовку, то ли на других людей.+хорошая осведомлённость обо всех.
Можете сюда же добавить "красотку"-явно клонированную кем-то из ваших друзей или вами на манер расказов про поведение некоторых участников на форуме у оппозиции.
Ну, а поскольку вы принципиально банили клонов, то не может возникнуть вопрос-почему вы так тепло пишете о чьем-то клоне.
Маркизе:
Сударыня, у Вас есть доказательства? Если да, я их послушаю, если нет, я был бы рад услышать Ваши извинения.
Вы назвали мои подозрения в адрес Оппозиции по тем 5 пунктам необоснованными. Я считаю необоснованными Ваши обвинения. Тем более, Вы говорите не о подозрениях, а о факте.
Я, действительно, не знаком ни с Крастокой ни с Киской. С Эринией знаком очень хорошо.
...
Блин... Не могу найти, ну, да расскажу, а Серж, который меня очень любит подвтердит.
Эриния родом из Вильнюса. Как и Оса. И именно Оса первая предположила, что от имени Эринии пишет сам Пум. Тогда Эриния обратилась к Осе по-литовски. Задала несколько вежливых вопросов, мол, кто ты, откуда, в каком районе Вильгюса жила. Оса ответила. Я даже помню, что (в переводе Эринии): "Пойди, трахнись с самоым мерзким и вонючим человеком на свете" Потом они долго ругались по-литовски. Постепенно стали разговаривать более мирно (уже по-русски). Вильнюс вспоминали.
Я, как известно, вырос в Ленинграде. В Литве бывал, но языка, честно говорю, не знаю. Тем более, до такой степени, чтобы ругаться на нём. Помню, что "гирей" - хорошо, "бернюкас" - мальчик и ещё с десяток слов.
Серж, подтверди! Было?
Сударыня, может быть Вы соблаговолите объяснить, что имеете в виду, если не тут, то в личке?
Да, а совет Овы Эриния тогда выполнила. Нам это очент понравилось :)
А Серж тебе что сделал?? тоже нехороший человек,редиска?
я тоже был в Вильнюсе, в классе этак в восьмом..Но запомнил только одно слово: "бибис" :-)))) мдя, смешной язык...
"бернюкас" - это вообще супер, только вчитайтесь: бернюкас... возникают разные ассоциации, если бы меня назвали "бернюкас" - дал бы в нос за такое :-)
ПЫ СЫ: я не националист и прекрасно отношусь к литовцам и особенно к Сабонису, просто смешно стало. и прошу прощения за маленький офф-топ... Пум, а где сейчас Эриния?
Видела,как Эриния в постах говорила на литовском. И что? С помощью он-лайн переводчика,я могу в ИНЕТЕ общаться даже на китайском. Чтобы ты,Пум,не говорил,что Эриния-это не ты,я буду утверждать обратное.Если учесть моё прошлое,следователь бы из меня вышел отменный.А то,что ты можешь доказать реально,что она существует,так об этом можно попросить любую женщину. Вот такая я настырная.
Про Сержа потом. Долго писать. Как видите, он не в бане и в бане не был.
А что такое "бибис"?
А "вершинкас" - начальник.
Настырная, попробуй перевести через он-лайн переводчик любую фразу. Перевод будет понятен с трудом и суперкоряв. Я ради смеха пропускал через переволчики различные тексты туда и обратно. Вот хотя бы эту фразу.