Моя лентяй,такая же как я.какова "мама"такова и "дочка"
Вид для печати
Моя лентяй,такая же как я.какова "мама"такова и "дочка"
У нас волнистый попугай, он очень любит себя и внучку Юлю, его зовут Сеня и вот, что бы выразить свою любовь к Юле.... называет себя Сенюлька, Юля уходит - "Юля пока", приходит -" Юля привет", начинает его ругать - "Юля кака", увидит кота (он уже его пугал) - орет "ой, ойей кака"...наш не ленивый любит общаться, радоваться, грустить любит когда дома дети( он у них многому учится) на младшую научился кричать "сука" теперь- кто его обижает, все у него "суки"....попугаи не ленивые с ними просто нужно заниматься, можно научить любым словам...
Аро, это говорящие попугаи.....но смотря в какой среде живет. тому и научится...у соседе алкашей, попугай только и научился просить пиво и матерится...
Эта не хочет,ничему учиться,но если меня нет дома,а мама ее спрашивает, где Вита,залетает в комнату,садится на мою кровать,и показывает,что меня нет.или я в кухне, спрашивают ее где Вита,летит ко мне и садится в прическу.
Очень любит спать у меня на голове.
Любит слушать классическую музыку.под "собачий вальс"танцует.
Недотрога,не любит когда ее гладят.любит целоваться.ругает моего мужа,садится к нему на плечо,ключиком хватает за мойку уха,и кусает.