Не только мужчины, мы тоже такие. Любовь должна быть реальной, согласна 1000%. А если вирт флирт превратится в любовь, совсем как реальную любовь? Когда практически мы изменяем, пока флиртуем или потом?
Вид для печати
Не только мужчины, мы тоже такие. Любовь должна быть реальной, согласна 1000%. А если вирт флирт превратится в любовь, совсем как реальную любовь? Когда практически мы изменяем, пока флиртуем или потом?
Поэтому я и не допускаю , виртуального " флирта" и далеко идущих отношений .Обжигалась и не только в виртуале , но и в реале . Все таки предпочитаю реальные отношения .
В обоих случаях.
Но бывает виртуальная любовь становится реальной. Всё зависит от людей.
Да, бывает и именно тогда мы можем назвать флирта любовь. Пока только играем, по моему, не изменяем никому. Так много стихи написани, все мы читали. Забавно, интересно, но в конце концов каждый жмет кнопку и продолжает своя реальная жизнь. Где тут измена?
Обман , а не измена ,Иренка .
Как не грустно , но часто и густо .
Точно Сима, это обычный обман. Мы изменяем сердцом и умом. Все осуждаем обычно, но у всех были такие флирты-обманы. А настоящая измена, она что-то другое и ненужна реальная встреча или связь, чтобы была измена, нужно что-то другое. Поделитесь, у кого была такая любовь, какие были причини, чтобы она возникла?
Иногда дружеское виртуальное общение , перерастает в настоящую любовь, но это большая редкость .
Ты о чём?
Итак, я обещал объяснить, что с моей точки зрения является изменой.
Измена мне, ИМХО, это добровольные, невынужденные контакты с людьми, имеющими в отношении меня враждебные намерения.
В чём мы сходимся с Мудростью, так это в том, что не так важно, происходит ли действие в реале или в вирте.
Для меня не так важно что, как с кем. Если моя женщина проведёт страстную ночь с мужчиной, который мне симпатичен или безразличен, я порадуюсь за обоих. Но если она напишет в инернете несколько приветственных слов человеку, который мне отвратителен, я сочту это изменой.
Кстати, пора почистить список друзей.
Это совсем другая тема, Пум. Тут мы об измене говорим. Когда виртуальная связь переходить граници флирта и когда она является измена.