Полностью согласен с предыдущим оратором:))...
Вид для печати
Полностью согласен с предыдущим оратором:))...
мне нравится анал, хотя им я занимаюсь не так часто, как другими видами секса, ничего против этого не имею! главное в этом деле , хорошо возбудить анус), что бы было не больно , а приятно), для этого можно анус возбудить орально или там пальцами, мне нравится когда, я возбуждаю вибратором клитор и одновременно занимаюсь аналом, смесь приятного и не много боли, даже мне нравится, если же опять повторюсь хорошо возбудить анус, то боли вообще не чувствуешь! так что пробуйте) :lol:
Ну наконец то вспомнили про возбуждение анала! Знаюший человек появился. а ведь не всякий анал вобще возбудить можно, не всем женщинам это дано от рождения! проверить элементарно, и необходимо еще до попытки введения: анус сильно возбужденной женщины надо нежно помасировать, приласкать... если ответом на ваши старания будет подергивание сфинктера, или более бурная реакция, значит :"Смело товарищи....!", если нет - работать надо, анальный массаж, расширитель(временный или постоянный)...В общем талант надо развивать. Мороки много, но приятной, да и удовлетворение результатами труда колосальное!!!
а еще очень важен размер члена....
у меня когда был первый раз такое - я вовсе его не планировал...просто я делал массаж спины девушке и потихоньку спускаясь все ниже ввел ей пальчик. и вдруг позвонили в дверь!!!
я вышел посмотреть - какие-то дебилы.Когда я вернулся , она все еще лежала на животике.я продолжил массаж , спросив где ей больше всего приятно...она сказала ниже...еще ниже...и так пока я снова не ввел свой палец....тогда она сказала здесь!
а через пару минут я вошел в нее , правда под рукой не было смазывающих материалов...я боялся что ей будет больно и все время спрашивал ее больно ли ей...но она просила чтобы я продолжал......
analniy sex, vech konechno klassnaya! vot tolko ne vse jenchini lubyat eto... nekotorie, vobche schitaut chto eto izvrachenie. ne ponimau ya ih.
Это все комплексы, комплексы...Цитата:
Сообщение от condor
Стоило разделить голосование
<<Женщины>>
Да
Нет
Не пробовала
<<Мужчины>>
Да
Нет
Не пробовал
---------------------------
Интересно было-бы посмотреть на результаты.
Лично я это дело люблю, впрчем также как и оральный, также как и нормальный секс. Но из своего опыта знаю, могие женщины испытывают панический страх перед такой формой секса, увы...
Это потому что первый раз с ними пробовал это сделать неумелый мужчина.Цитата:
Сообщение от fenix
Я имею ввиду страх "до первого раза "...Цитата:
Сообщение от Стешка
nakonetz- to mi s toboy v chem to soglasilis! :wink:Цитата:
Сообщение от Стешка