И мне папа читал. В основном, приключенческие романы: Дефо, Жюля Верна, Дюма, Марка Твена, Майна Рида, Стивенсона...
Вид для печати
И мне папа читал. В основном, приключенческие романы: Дефо, Жюля Верна, Дюма, Марка Твена, Майна Рида, Стивенсона...
Произведения этих писателей уже я сама читала...
Как прекрасно детство!Все ново и все интересно!
А ещё папа читал мне умную книгу "Как человек стал великаном". Авторы Ильин и Сегал. Очень прочищает мозги. Отличная прививка от религии!
А я в детском саду был круглосуточно. Забирали только на выходные. и так до самой школы. А болеть не любил. В школе интересней.
Однажды мы с Надюшкой вывалились в стоге свежевыкашенной травы. Огромнейший стог, а мы всю траву разбросали.
- Прячемся! Председатель едет! - скомандовала Надюшка.
Я послушно спряталась, хотя и непонятно было зачем нужно было от него прятаться? Председатель на мотоцикле мимо проехал. Я уже позже поняла, что траву в стог собрали совсем не для нас. Не для того, чтобы мы в ней валялись и разбрасывали. :) Кто-то увезти приготовил.
Ой... мою тему с детскими обидами объединили.
Совсем не про обиды мне здесь хотелось писать...
Просто мы родом из детства и будем вспоминать обо всем , что с нами происходило .
Ещё очень нравилось по воду ходить. Именно по воду, не за водой – так говорили в деревне. Носить воду в вёдрах было совсем не интересно, а вот если взять коромысла и вообразить себя павой – совсем другое дело.
Весна, а в воображаемом мире всегда интересней. Ты вроде и со всеми и отдельно ото всех, в своей сказке.)
Дань, я реальные события описала! :)
Всё так и было, до мелочей.
Вспомнилось - написала.
Правда, разрозненно как-то...
Воспоминания по цепочке приходят.
Хочется в один целостный рассказ всё скомпоновать.