Неужели?.... Нет,Нет! Бред,да и не выпью я столько,да и непьющий я ваще. Да и ваще,прямая дорога к зоофилам и некрофилам потом.
Вид для печати
Неужели?.... Нет,Нет! Бред,да и не выпью я столько,да и непьющий я ваще. Да и ваще,прямая дорога к зоофилам и некрофилам потом.
Баламут,женщина и в 80 остается женщиной.И отношение к ней должно быть соответственное.С уважением.И потом,с чего ты решил,что в этом возрасте секс противопоказан?Ну,встретил ись дедуля с бабулей,пошалили.Так флаг им в руки.Ты так не считаешь?
да,не про это речь Саня,про рейтинг,чисто рейтинг,что то меня пробило на него. Тема про Кипур,вот это была тема.
А к женщинам,я со всем почтением,ну сам знаешь. Я ужаснулся от мысли,кого нужно мепнуть,что бы рейтинг поднять,резко причем.
а че? И сам и поржал! Не ,не осуществимо. Я хоть и Баламут,но на 100% гетеро. Извините.
Баламут,я не понял.Почему ради рейтинга тем нужно кого то трахать?
не трахать,а мепать. Че тормозишь? Старушку мепали в теме? Смотри рейтинг темы. Так и нам надо кого то мепнуть?
ну,Саня,я поржал! Спасибо,повеселился. Да,это я прикалуюсь. Ну хочешь,мепнем кого захочешь. Хоть кого! Рейтинг главное!
Хм!про старушек я не читал.Поэтому и не понял о чем речь.А где это?И кто трахал старушек?Слушай,а если мы будем мепать(слово то какое)жен,от этого рейтинг не поднимется?И дался тебе этот рейтинг.
Только что прочла сообщение в новой теме от
superior_angel !!!! Возмущена до глубины души!!! Он ищет любовницу с территорией!!!! А самого жаба давит снять номер в гостиннице! Вот презираю халявщиков! Он думает если ему 25 значит любая женщина сочтёт за счастье удовлетворять его!!!