-
[QUOTE=Пyмяyx**;358019]Возражу, вернее, уточню.
Если мужчина требует от жены верности, устраивает ей сцены, проверяет шкафы на наличие любовников и её письма, а сам непрочь тайком гульнуть, согласен, это отвратительно.
Но бывает и по-другому. Мужик бы и рад с женой прийти и никого не обманывать.
Где ж найти такую?!
На всех службах знакомств полно замужних дам, которые хотят налево, но если муж ей предложит пригласить в постель еще одного мужчину, она ему глаза выцарапает!!!
Вот нонсенс ((
-
-
Цитата:
Сообщение от
Тунга
Да?А ты уверен?
К сожалению, имею отрицательный опыт и практику, так как сам ищу даму для серьезных отношений, ....
-
Я бы тоже себе любовницу завел. Смепки конечно веселее, но где они эти смепки и где я...
Романтизьму не хватает. Чего все так по этому поводу возмущаются? Мне не понятно, это же дело сугубо добровольное. Хотел парень себе пару найти, чего его так зашпиняли?
-
зАШПИНЯЛИ???? да просто не нужно искать ХАЛЯВУ!!!
-
И я вас ,девочки,поддерживаю!Во всем!
-
терпетьне могу халявщиков!!!!! Да ты потраться для начала на женщину, а потом вякай"хочу встретиться у тебя.." Дешовки.. халявщики... и как обычно с нестоячим ....)))) Фу.... одним словом ХУ.....сы!!! Блин... так противно....
-
Опять все сворачивается к деньгам. Тогда проще платить профессионалке, о чем уже писал в соседней теме.
Дюшес, понятное дело, что холявщиков никто не любит, кроме их самих, но откуда такой накал эмоций?
-
Вернусь к первому сообщению "Ищу женщину 18-35 лет для постоянных, не обременяющих друг друга отношений. Мне 25, живу в центре Израиля, женат. Встречи на Вашей территории." Извини меня, Vasp, но здесь идёт речь не о деньгах, а о наглости этого молодого человека!!! "НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ"!!! Каково? Я же не говорю о том чтобы платить женщине!!! НО на гостинницу потратиться можно??? Тем более что после нескольких встреч возможно женщина сама предложит встречаться у неё!!!
-
золотые слова! непременно предложит и настоит на этом!..... естественно !